2009年10月17日
依然として雨が降っているが、出続ける・・・

お好み焼き・・・。
いろんな種類を
焼くことができましたっ!
関西風お好み焼きだけでなく、
広島風お好み焼きもです。
さっき、ついに、
お客様に尋ねてしまいました。
「昨夜、お好み焼きの番組、
ご覧になりましたか?」
「えっ?!見てないですよぉ」
そっかぁ〜。
「お好み焼きのご注文が多いので、
そうかなって思って
聞いてみました(笑)」
「今日は、タコ焼きより
お好み焼きですかぁ(笑)」
「はいぃ〜」
と、
何もなかったと言う
情報を入手しましたっ!
大勢の方が一斉に
お好み焼きを食べたくなる
そんな気の合う日も
ありますよね〜。
以心伝心?
ありがとうございましたっ!
続きを読む
Posted by たこ at
20:12
│粉モン屋既存のメニューの話
2009年10月17日
お昼の1番人気は、意表をついた!
焼津は
雨が降ってきました。
お昼の1番人気の商品は、
関西風お好み焼:いも&チーズ¥560。
関西風お好み焼:じゃがいも入り¥480。
11月末までの
期間限定商品です。
その他、
関西風お好み焼イカ豚入りで¥400。
それにチーズ、玉子、ねぎのトッピングで
それぞれ¥480。
関西風お好み焼:チーズ&ネギ¥560。
こちらは、
年間通していつでもありますっ! 続きを読む
Posted by たこ at
15:58
│粉モン屋期間限定メニューの話
2009年10月17日
ありがとうっ!ネギたこっ!

昨日の売れ行き1番人気は・・・
「ネギたこ」でしたぁ~~~っ!
ありがとうございますっ!
おネギの仕込みに
涙したかいがありましたっ!
普通、
玉葱を切って涙は出ますが、
ネギじゃ出ませんよね~。
敏感な涙腺でも、
おネギの仕込みに
余念はありませんっ!!
ネギたこは、
醤油味にもできるんですよ~。
おネギと醤油は
特に相性がいいので
こちらも、美味しいんですっ!
写真は、
「ネギたこ醤油味」です。
4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
続きを読む
Posted by たこ at
08:42
│粉モン屋既存のメニューの話