2010年10月31日

ちょっと、いじってみようかな・・・



パソコンが復活したので
いじってます~。


できる時にできることを・・・
と言うのが、あたしの信条だったのですが、
やっぱ、携帯からの更新は、
時間的にも、肉体的にも
無理でした~。

と、
こーゆー時は、
できない時には、尻まくる。。。
って事も、
信条なので
ま、いっか。。。


さて、
こないだ、
生バジルをいただいたので、
お好み焼きをピザの生地風にして
お好み焼きピザを作って見ました~。


『関西風お好み焼き:シンプルピザ風』
非売品。


チーズとバジルとガーリックのシンプルさが、
お好み焼きとも相性、
良かったです。


つまみには、いいんだけど・・・
飲まないから残念!


だから、
そのままパクパク、むしゃむしゃ。


パンでもいいと思います。


興味ある方は、
試してみてね~。


雨と風がスゴっ!!






  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 23:41ひとりごと

2010年10月09日

今日は、営業です。




昨日は、
お休み頂きまして、
ありがとうございました。


秋は、
お好み焼きのご注文が多い
というお話をしましたが、
こんなのもあります。


『モダン焼』¥480
『モダン焼:チーズ』¥560
『モダン焼:ネギ』 ¥560
『モダン焼:玉子』 ¥560


関西風お好み焼きと焼そばの
コラボレーションしたお好み焼きです。


よく、
広島風お好み焼きとの違いを
質問されますが、
広島風お好み焼きは、
千切りキャベツを
薄いクレープ生地で
焼き上げたお好み焼きです。


そうだ!
両方、食べてみれば
その違いは、一目瞭然ですっ!


人気商品です。

是非、試してみて下さいね~。


11月の休業日及び、時間変更のお知らせ


今日も元気に営業です~。









  続きを読む
  • LINEで送る