2010年10月31日
ちょっと、いじってみようかな・・・

パソコンが復活したので
いじってます~。
できる時にできることを・・・
と言うのが、あたしの信条だったのですが、
やっぱ、携帯からの更新は、
時間的にも、肉体的にも
無理でした~。
と、
こーゆー時は、
できない時には、尻まくる。。。
って事も、
信条なので
ま、いっか。。。
さて、
こないだ、
生バジルをいただいたので、
お好み焼きをピザの生地風にして
お好み焼きピザを作って見ました~。
『関西風お好み焼き:シンプルピザ風』
非売品。
チーズとバジルとガーリックのシンプルさが、
お好み焼きとも相性、
良かったです。
つまみには、いいんだけど・・・
飲まないから残念!
だから、
そのままパクパク、むしゃむしゃ。
パンでもいいと思います。
興味ある方は、
試してみてね~。
雨と風がスゴっ!!
2010年10月09日
今日は、営業です。
昨日は、
お休み頂きまして、
ありがとうございました。
秋は、
お好み焼きのご注文が多い
というお話をしましたが、
こんなのもあります。
『モダン焼』¥480
『モダン焼:チーズ』¥560
『モダン焼:ネギ』 ¥560
『モダン焼:玉子』 ¥560
関西風お好み焼きと焼そばの
コラボレーションしたお好み焼きです。
よく、
広島風お好み焼きとの違いを
質問されますが、
広島風お好み焼きは、
千切りキャベツを
薄いクレープ生地で
焼き上げたお好み焼きです。
そうだ!
両方、食べてみれば
その違いは、一目瞭然ですっ!
人気商品です。
是非、試してみて下さいね~。
11月の休業日及び、時間変更のお知らせ
今日も元気に営業です~。
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Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋既存のメニューの話