2014年04月18日
10周年感謝祭!開催します!!

皆様に愛され、
大阪やき三太焼津店も丸10年を迎えます。
ひとえに、
タコ焼きを愛し、
お好み焼きを愛し、
焼きそばを愛し、
この店に足を運んでくださるお客様のおかげであること、
深く深く感謝しております。
4月から消費税増税に伴いまして
10年間据え置いて参りました価格を
改定させて頂き、
値上げに踏み切らせて頂きました。
常連のお客様に対しましては、
価格改定の旨、
ご来店の際に
直接、お話させて頂いております。
大多数のお客様が、
「今までが安すぎたんだよ」とか
「美味しいから、また来るよ」など
温かいお声を頂戴し
ありがたく思っております。
つきましては、この感謝祭におきまして
10周年ということで派手なことは致しませんが、
例年通りの価格で開催させていただこうと
思っております。
ささやかですが、
あたしの感謝の気持ちです。
どうぞ、この機会に
三太のたこ焼きの味を
存分に堪能して頂ければ幸いでございます。
これからも、
日々、努力してまいりますので
変わらぬご愛顧のほど
よろしく申し上げます。
大阪やき三太焼津店
店主 吉田登子
Posted by たこ at
10:00
│感謝祭、イベント情報
2014年04月16日
2014年04月15日
どうしても、ブログの更新をサボってしまう店主です。。

最近・・・
柚子胡椒に凝っています。。
(((o(*゚▽゚*)o)))
三太特製マヨネーズに混ぜて混ぜて~
柚子胡椒マヨを
いろんなものにかけています。。。
たこ焼きのソース味に・・・
(*≧∀≦*)

広島風お好み焼きに・・・
(*≧∀≦*)

焼そばに・・・
(*≧∀≦*)
そして、
それを焼きそばパンにしちゃって~
賄い!
(*≧∀≦*)

更に~
この柚子胡椒マヨでコールスローを作って~
関西風お好み焼きにかけちゃう!
マヨネーズのかわりに~

そして!
ホットドックの中にも~
(*≧∀≦*)
とっても、美味しいんです( ´艸`)
柚子胡椒マヨは、
プラス100円になってまーす(*^_^*)
是非!試してみてくださいね!!
ソースとの相性が、バッチリです~
(*^_^*)
続きを読む
Posted by たこ at
23:20
│粉モン屋メニュー考案の話