2014年07月28日
2014年07月27日
暑いから、アッサリと。
昨日、
藤枝の琉球堂写真店さんにて、
このような調味料を~
発見!!!
こんなに暑い時期は
なんにもつけないたこ焼きに
好みの調味料をつけて
食べてみるのも、いいなぁ~o(^o^)o
こんな感じで
お好みの味つけ、
見つけてみませんか!?
(*^^*)
藤枝の琉球堂写真店さんにて、
このような調味料を~
発見!!!
こんなに暑い時期は
なんにもつけないたこ焼きに
好みの調味料をつけて
食べてみるのも、いいなぁ~o(^o^)o
こんな感じで
お好みの味つけ、
見つけてみませんか!?
(*^^*)

Posted by たこ at
15:08
│粉モン屋メニュー考案の話
2014年07月23日
こんな食べ方。
手軽に食べれるように
こんな感じで
つくってみた~。
(^o^)v
モダン焼き
広島風お好み焼き
関西風お好み焼き
この三種類(*^^*)
歩きながら片手で食べる♪
を、
コンセプトに。
気軽で手軽で
いいですよね~o(^o^)o


こんな感じで
つくってみた~。
(^o^)v
モダン焼き
広島風お好み焼き
関西風お好み焼き
この三種類(*^^*)
歩きながら片手で食べる♪
を、
コンセプトに。
気軽で手軽で
いいですよね~o(^o^)o



Posted by たこ at
00:29
│粉モン屋既存のメニューの話
2014年07月22日
冷めても美味しい。
昨夜、余ったたこ焼きを
閉店後に食べた~。
冷めてたけど…
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
美味しかった~
(*≧∀≦*)
夏場、
冷めたたこ焼きを
バクバク食べるのも
いっかなぁ~
(*^^*)
売っちゃう?(笑)
閉店後に食べた~。
冷めてたけど…
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
美味しかった~
(*≧∀≦*)
夏場、
冷めたたこ焼きを
バクバク食べるのも
いっかなぁ~
(*^^*)
売っちゃう?(笑)

2014年07月20日
ganmoバーガー♪
今日は朝7時から
蓮華寺公園のオーガニックマーケットへ
突撃~~~(*≧∀≦*)
お目当ては~
お友達ご夫婦のお店、
ganmoバーガーをGETする為♪
特製がんもにライスパテを挟み、
桜えびソース
ジュノペーゼソース
かつをぶしソース
この三種類を選んで
INして貰います~
(*≧∀≦*)
ヘルシーでメッチャ美味しい(*^^*)
あたしは、
2つも平らげちゃった(笑)
来週日曜は、
島田のバラの丘公園にて
出店するそうですから
食べてみたい方、
是非、足を運んで見て下さいね~(*^^*)
こちらのお二人の
笑顔もステキなの(*^^*)
蓮華寺公園のオーガニックマーケットへ
突撃~~~(*≧∀≦*)
お目当ては~
お友達ご夫婦のお店、
ganmoバーガーをGETする為♪
特製がんもにライスパテを挟み、
桜えびソース
ジュノペーゼソース
かつをぶしソース
この三種類を選んで
INして貰います~
(*≧∀≦*)
ヘルシーでメッチャ美味しい(*^^*)
あたしは、
2つも平らげちゃった(笑)
来週日曜は、
島田のバラの丘公園にて
出店するそうですから
食べてみたい方、
是非、足を運んで見て下さいね~(*^^*)
こちらのお二人の
笑顔もステキなの(*^^*)

Posted by たこ at
19:48
│粉モン屋とっておき情報
2014年07月14日
2014年07月11日
嬉しい~
先日の
黒石小2年生による
校外学習のお礼に
こんなに素敵なメッセージ、
頂きました~
って、
頂いてました~
(*≧∀≦*)
あたしの方が
楽しませて頂いたのに
心のこもった贈り物を頂けるなんて
感激です~
(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
黒石小2年生による
校外学習のお礼に
こんなに素敵なメッセージ、
頂きました~
って、
頂いてました~
(*≧∀≦*)
あたしの方が
楽しませて頂いたのに
心のこもった贈り物を頂けるなんて
感激です~
(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

Posted by たこ at
18:31
│店主、感謝の気持ち。
2014年07月08日
裏メニュー♪
桜えび入りの
「えび塩マヨたこ」販売中なので~
焼きそばにも、投入!!
しちゃいました(笑)
(*≧∀≦*)
桜えび入り焼きそばは、
蒲原ではメジャーな焼きそば(*^^*)
三太焼津店では、
桜えび、天かす、キャベツだけの
シンプルでヘルシーにしてみましたよ~
(^-^)v
食べてみたい方は、
言って下さいね~o(^o^)o
「えび塩マヨたこ」販売中なので~
焼きそばにも、投入!!
しちゃいました(笑)
(*≧∀≦*)
桜えび入り焼きそばは、
蒲原ではメジャーな焼きそば(*^^*)
三太焼津店では、
桜えび、天かす、キャベツだけの
シンプルでヘルシーにしてみましたよ~
(^-^)v
食べてみたい方は、
言って下さいね~o(^o^)o

Posted by たこ at
19:17
│粉モン屋メニュー考案の話
2014年07月07日
2014年07月04日
工夫。
本日は、都合により
17時で終了させて頂きます。。
ムシムシ暑くなりましたね
(◎-◎;)
三太焼津店では、
たこ焼きの生地の
鮮度を保つ為、
氷の棒を入れてます。
(*^^*)
生地に粘りが出ると
たこ焼きのふんわり感が
なくなってしまいます。
なので、
こうして冷やして置きます。
17時で終了させて頂きます。。
ムシムシ暑くなりましたね
(◎-◎;)
三太焼津店では、
たこ焼きの生地の
鮮度を保つ為、
氷の棒を入れてます。
(*^^*)
生地に粘りが出ると
たこ焼きのふんわり感が
なくなってしまいます。
なので、
こうして冷やして置きます。

Posted by たこ at
12:31
│時間変更のお知らせ。