2009年10月17日

ありがとうっ!ネギたこっ!

ありがとうっ!ネギたこっ! 



昨日の売れ行き1番人気は・・・
「ネギたこ」でしたぁ~~~っ!


ありがとうございますっ!


おネギの仕込みに
涙したかいがありましたっ!

普通、
玉葱を切って涙は出ますが、
ネギじゃ出ませんよね~。
敏感な涙腺でも、
おネギの仕込みに
余念はありませんっ!!


ネギたこは、
醤油味にもできるんですよ~。
おネギと醤油は
特に相性がいいので
こちらも、美味しいんですっ!

写真は、
「ネギたこ醤油味」です。

4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480










☆お知らせ☆

明日10月18日(日)は、
休業させていただきます。








  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
この記事へのコメント
おいしそうなたこ焼ですね!
今、春休みに静岡に行く計画を立てているので
その時そちらに寄らせて頂こうかなぁ!
Posted by みどっち at 2009年10月19日 22:23
☆みどっち様☆

 コメント、ありがとうございますっ!!

 ネギたこ、美味しいですよっ!
 ネギとソースとマヨとおかかは、
 絶妙なハーモニーです。
 静岡へお越しの際は、是非、
 ご来店くださいねっ!
 お待ちしておりますっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年10月20日 00:05
削除
ありがとうっ!ネギたこっ!