2009年10月17日
ありがとうっ!ネギたこっ!

昨日の売れ行き1番人気は・・・
「ネギたこ」でしたぁ~~~っ!
ありがとうございますっ!
おネギの仕込みに
涙したかいがありましたっ!
普通、
玉葱を切って涙は出ますが、
ネギじゃ出ませんよね~。
敏感な涙腺でも、
おネギの仕込みに
余念はありませんっ!!
ネギたこは、
醤油味にもできるんですよ~。
おネギと醤油は
特に相性がいいので
こちらも、美味しいんですっ!
写真は、
「ネギたこ醤油味」です。
4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
☆お知らせ☆
明日10月18日(日)は、
休業させていただきます。
Posted by たこ at 08:42
│粉モン屋既存のメニューの話
この記事へのコメント
おいしそうなたこ焼ですね!
今、春休みに静岡に行く計画を立てているので
その時そちらに寄らせて頂こうかなぁ!
今、春休みに静岡に行く計画を立てているので
その時そちらに寄らせて頂こうかなぁ!
Posted by みどっち at 2009年10月19日 22:23
☆みどっち様☆
コメント、ありがとうございますっ!!
ネギたこ、美味しいですよっ!
ネギとソースとマヨとおかかは、
絶妙なハーモニーです。
静岡へお越しの際は、是非、
ご来店くださいねっ!
お待ちしておりますっ!
コメント、ありがとうございますっ!!
ネギたこ、美味しいですよっ!
ネギとソースとマヨとおかかは、
絶妙なハーモニーです。
静岡へお越しの際は、是非、
ご来店くださいねっ!
お待ちしておりますっ!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年10月20日 00:05
