2010年11月09日

超・モダン???


昨夜のグラタンの残りを使用して、
お好み焼きの上に
乗っけちゃいました〜。


名づけて
「超・モダン焼」。
非売品。


焼きそばのかわりに
グラタンのマカロニとチーズをのっけて、
焼いちゃった。。。


うん!
なかなか、美味。


でも、
カロリー、多そう・・・。



11月の休業日、及び時間変更のお知らし  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月09日

これも、いいかも・・・。




秋になってくると
お好み焼きのご注文を
多く頂きます。


ちょっと欲張りに
お好み焼きも焼きそばも
両方食べれる

『モダン焼』    ¥480
『モダン焼:チーズ』¥560
『モダン焼:ネギ』 ¥560
『モダン焼:玉子』 ¥560


関西風お好み焼きに焼きそばが
くっついてます~。

よく
広島風お好み焼きとの違いを
聞かれます。


広島風お好み焼きは、
千切りキャベツと薄いクレープ状の生地で
蒸し焼きにしてあり、
味のついてない焼きそばの麺が
入っています。


その麺は、
お好み焼きにかかっている
たっぷりのソースに
絡めて召し上がって頂きます。


どっちが美味しい???

両方、食べ比べてみて下さいね~。


11月の休業日、及び時間変更のお知らせ




  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月09日

意外に、いいかも・・・



昨日の夕食に作ったグラタン。

寒くなってくると・・・
いや、
寒くならなくても、
子供たちは
「グラタンが食べたい」と言うので、
鍋いっぱいに作ります。


やっぱり食べきれずに
残ってしまったグラタンを、
朝、
パンにのっけてのっけて、
チーズものっけて
トーストします。

「グラタンパン」。
非売品。


朝からガッツリ、バクバク。

炭水化物、多いですが
子供たちには、
良い朝食だと思います。


今日も元気に営業です~。

11月の休業日、及び時間変更のお知らせ


  続きを読む
  • LINEで送る