2010年11月09日

超・モダン???

超・モダン???
昨夜のグラタンの残りを使用して、
お好み焼きの上に
乗っけちゃいました〜。


名づけて
「超・モダン焼」。
非売品。


焼きそばのかわりに
グラタンのマカロニとチーズをのっけて、
焼いちゃった。。。


うん!
なかなか、美味。


でも、
カロリー、多そう・・・。



11月の休業日、及び時間変更のお知らし
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね〜。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
超・モダン???