2010年11月30日
これが、メイン~。

『タルたこ』4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
たこ焼にかかるタルタルソースの上に
更に、
ケチャップを少々かけます~。
ケチャップのほんのりした甘さが
タルタルを引き立てるんです~。
是非是非
試してみてくださいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
22:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年11月30日
これも、いいっ!
『関西風お好み焼き:タルタル』¥480
12月から1月末までの期間限定商品。
フワッとしたお好み焼きに、
タルタルが、とっても好相性~。
試してみて下さいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
本日は、19時で終了させていただきます。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年11月30日
12月のコンセプトは・・・幸せの黄色い粉モン。

早くも、
11月の最終日となってしまいましたね~。
一年なんて、早いものです。
毎年12月は、
「幸せの黄色い粉モン」と題して
玉子を使用した商品を
お勧めにしています。
今年も例年通り、
販売しちゃうのが、これだぁ~。
『タルタルモダン』¥560
12月から年明け1月末まで
期間限定販売しちゃいます~。
大阪のモダン焼専門店では
人気商品なのだそうです。
タルタルソースは、
大阪やき三太のマヨネーズを
使用し自家製です。
こってりしているようで~
こってりしていない~
何にでも合っちゃう優れものっ!
このタルタルが、
焼きそばに絡みつくと
本当に美味しいんです~。
明日から、販売しますっ!
是非是非、試してみて下さいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
本日は19時で終了させていただきます。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話