2010年11月09日

意外に、いいかも・・・

意外に、いいかも・・・

昨日の夕食に作ったグラタン。

寒くなってくると・・・
いや、
寒くならなくても、
子供たちは
「グラタンが食べたい」と言うので、
鍋いっぱいに作ります。


やっぱり食べきれずに
残ってしまったグラタンを、
朝、
パンにのっけてのっけて、
チーズものっけて
トーストします。

「グラタンパン」。
非売品。


朝からガッツリ、バクバク。

炭水化物、多いですが
子供たちには、
良い朝食だと思います。


今日も元気に営業です~。

11月の休業日、及び時間変更のお知らせ


大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!


☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
意外に、いいかも・・・