2010年11月06日

この秋、一番人気のお好み焼き。




一番、普通のお好み焼き。

『関西風お好み焼き』¥400

これに、
各80円プラスして
トッピングができます。

種類は、
チーズ(写真)、ネギ、玉子。

そして、
只今期間限定(11月末まで)で
ジャガイモ。

その他、
ネギとチーズ、ジャガイモとチーズの
組み合わせも
めちゃめちゃ美味しい~。


是非、是非
試してみて下さいね~。



11月の休業日、及び時間変更のお知らせ  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月06日

秋は、だんだん、お好み焼きが食べたくなる~。




『広島風お好み焼:そば入り』¥480
『広島風お好み焼:そばなし』¥420


秋になると、
お好み焼きのご注文が
増えてくるんです。



特に、
ヘルシーでボリュームのある
この商品は、
たくさんのご注文を頂きます~。


千切りキャベツを
薄いクレープ状の生地の上で
蒸して焼き上げます。

よく焼いた、
そのキャベツの食感が、
トロトロした感じになり
甘みも増すんですね。


美味しいです。

作り置きしないので
焼き上げるまでに
10分~15分程、
お時間を頂いてます。


いかがですか?


大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはこちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

営業時間:朝11時~夜9時

お気軽にお問い合わせ下さいね~。


11月の休業日、及び時間変更のお知らせ  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月06日

ネギ焼き、復活っ!




京都の九条ネギを使用した
『ネギ焼き』¥480。


例年、
9月下旬に
一時期、手に入らないことが
あるんです。


今年は、
異常気象の為か
10月中、
手に入りませんでした。

11月になり、
やっと帰ってきた「ネギ焼き」。


火を通した時の
九条ネギの甘みと風味を
ご賞味下さいね~。

おススメです~。


11月の休業日、及び時間変更のお知らせ


  続きを読む
  • LINEで送る