2010年11月06日
この秋、一番人気のお好み焼き。
一番、普通のお好み焼き。
『関西風お好み焼き』¥400
これに、
各80円プラスして
トッピングができます。
種類は、
チーズ(写真)、ネギ、玉子。
そして、
只今期間限定(11月末まで)で
ジャガイモ。
その他、
ネギとチーズ、ジャガイモとチーズの
組み合わせも
めちゃめちゃ美味しい~。
是非、是非
試してみて下さいね~。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ 続きを読む
Posted by たこ at
18:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月06日
秋は、だんだん、お好み焼きが食べたくなる~。
『広島風お好み焼:そば入り』¥480
『広島風お好み焼:そばなし』¥420
秋になると、
お好み焼きのご注文が
増えてくるんです。
特に、
ヘルシーでボリュームのある
この商品は、
たくさんのご注文を頂きます~。
千切りキャベツを
薄いクレープ状の生地の上で
蒸して焼き上げます。
よく焼いた、
そのキャベツの食感が、
トロトロした感じになり
甘みも増すんですね。
美味しいです。
作り置きしないので
焼き上げるまでに
10分~15分程、
お時間を頂いてます。
いかがですか?
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはこちらっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
営業時間:朝11時~夜9時
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ 続きを読む
Posted by たこ at
14:00
│粉モン屋既存のメニューの話
2010年11月06日
ネギ焼き、復活っ!
京都の九条ネギを使用した
『ネギ焼き』¥480。
例年、
9月下旬に
一時期、手に入らないことが
あるんです。
今年は、
異常気象の為か
10月中、
手に入りませんでした。
11月になり、
やっと帰ってきた「ネギ焼き」。
火を通した時の
九条ネギの甘みと風味を
ご賞味下さいね~。
おススメです~。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋既存のメニューの話