2010年11月30日

これが、メイン~。

これが、メイン~。


『タルたこ』4ヶ入り¥250
      8ヶ入り¥480


たこ焼にかかるタルタルソースの上に
更に、
ケチャップを少々かけます~。

ケチャップのほんのりした甘さが
タルタルを引き立てるんです~。


是非是非
試してみてくださいね~。


大阪やき三太総本部のホームページ。

大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!

大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、こちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
削除
これが、メイン~。