2010年04月27日

完成っ!デザート3部作。




以前に、
デザートの考案に
夢中になってしまったのですが、
覚えていらっしゃる方も
いるのでは・・・。

「クロノワール・pakuri」
まだ、非売品。


どこぞの店のデザートから、
ヒントを得た、
限りなくコピーデザート。

①温かいドーナツを使用している。

②黒い色のソースをかける。

③しかも、そのソースは3種類ある。

注)たこ焼ソースではありません。
  あっ!でも、これもありかな~。


3種類のソースとは・・・
黒蜜、チョコレートまでは決まっていたのだけれど、
最後の1つ、
コーヒーシロップで
試していなかったので、
こないだ、見つけた
コーヒーシロップと、キャラメルマキアートシロップで、
試してみたら~、
とっても美味しかったので、
コーヒーで、決まりっ!!


秋頃から、
販売予定。
ちょっと先になっちゃうけど、
ポップを作るのが
いつになるかわからないから、
ごめんなさい・・・。


お楽しみにぃ~。


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。





  続きを読む
  • LINEで送る

2010年04月27日

しまった!はまった!粉チーズ。。。



最近、
誰のせいかわからないけど、
考える言葉が
おやじギャグ化してしまって・・・。

せめて、
オバサンでいたいのですが・・。


「粉チーズ」に、
はまってます~。

今日のお昼は、
ソース焼そばに
粉チーズとタバスコをかけてみました~。

『焼そば、粉チーズがけ』。
もちろん、非売品。

ソースとチーズも
良い相性ですね~。


粉チーズとタバスコを
前の富士屋でご購入頂き(笑)、
ご自宅で、お試しくださいませ~。


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さい。






☆お問い合わせ&ご注文☆
  続きを読む
  • LINEで送る

2010年04月27日

突撃!ライヴっ!




6周年記念感謝祭に
たくさんのお客様のご来店を
いただきまして、
本当にありがとうございましたっ!


常連のお客様、
子供っち学校でお付き合いのある
父兄の皆様、
学生時代からの友達、
仲良しのブロガーのみなさん。

本当に本当に
ありがとうっ!!

感激でした。

更に!
激励に来てくれた、
コーさんとSHIGEKIさんの
生演奏が、
たこ焼に素敵なスパイスを
加えてくれたんです~。

生の男性デュオって、いいわぁ~~~。

二人の声が響きが
本当に良くあっていて
たこ焼焼きながら聞惚れちゃって、
かなりの忙しさだったんですが
バイトと2人、
癒されちゃいました~。

SHIGEKIさん、オリジナル曲だけでなく、
カバー曲もやってくれて、
ホントにライブ感、溢れるBGMでした。

うちの店ではもったいない・・・。


うさこ姉さんもアニーさんもミホリンさんも
本当にありがとうっ!!

たくさん、たくさん、
嬉しい事がいっぱいで、
言葉では、言い尽くせないほど
本当に嬉しかった。

皆様、
本当にありがとうございましたっ!!

今後とも
大阪焼き三太焼津店を
よろしくお願い致します~っ!!





  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 08:32ひとりごと