2010年04月27日
しまった!はまった!粉チーズ。。。

最近、
誰のせいかわからないけど、
考える言葉が
おやじギャグ化してしまって・・・。
せめて、
オバサンでいたいのですが・・。
「粉チーズ」に、
はまってます~。
今日のお昼は、
ソース焼そばに
粉チーズとタバスコをかけてみました~。
『焼そば、粉チーズがけ』。
もちろん、非売品。
ソースとチーズも
良い相性ですね~。
粉チーズとタバスコを
前の富士屋でご購入頂き(笑)、
ご自宅で、お試しくださいませ~。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さい。
☆お問い合わせ&ご注文☆
☆お知らせ☆
4月28日(水)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 13:00
│粉モン屋まかない食の話
この記事へのコメント
こんばんは
三太さん
先ほどは お忙しいのに 対応してくださり
ありがとうございました m(--)m
スミマセンでしたね (^^;)
最近 ヤキソバに 胡麻ダレドレッシングを かけたくなります
食べる直前ですが あまり 混ぜないで かけて そのまま
お酢との相性いいと思います
よかったら お試しくださいませ (・。・)p
仕事や バイトや 腰の様子を みながらね
またお邪魔 する前に 連絡しますよ~
明日は お休みなんですね (・・)
お疲れに なったでしょ?
ゆっくり 休まれてくださいね (^^)p
ホント お疲れ様でしたね 対応がお見事で 感服ですが
ホントあまり ご無理なさらないように されてくださいね
お体を 冷やされないようにネ
お大事にされてね
三太さん
先ほどは お忙しいのに 対応してくださり
ありがとうございました m(--)m
スミマセンでしたね (^^;)
最近 ヤキソバに 胡麻ダレドレッシングを かけたくなります
食べる直前ですが あまり 混ぜないで かけて そのまま
お酢との相性いいと思います
よかったら お試しくださいませ (・。・)p
仕事や バイトや 腰の様子を みながらね
またお邪魔 する前に 連絡しますよ~
明日は お休みなんですね (・・)
お疲れに なったでしょ?
ゆっくり 休まれてくださいね (^^)p
ホント お疲れ様でしたね 対応がお見事で 感服ですが
ホントあまり ご無理なさらないように されてくださいね
お体を 冷やされないようにネ
お大事にされてね
Posted by ミホリン
at 2010年04月27日 19:39

☆ミホリン様☆
焼そばのごまドレッシングがけ・・・
メチャ美味しそうっ!!
是非、試してみますね~。
お気遣いいただいて、
本当にホントにありがとうございます。
疲れちゃった時は、
無理しないで家の中ごちゃごちゃでも
お風呂にゆっくり浸かって、
睡眠を取るようにして、
まえの化粧品屋で売ってる
牡蠣ドリンクを飲むようにしてますので
大丈夫です。
いつもありがとうございますっ!
焼そばのごまドレッシングがけ・・・
メチャ美味しそうっ!!
是非、試してみますね~。
お気遣いいただいて、
本当にホントにありがとうございます。
疲れちゃった時は、
無理しないで家の中ごちゃごちゃでも
お風呂にゆっくり浸かって、
睡眠を取るようにして、
まえの化粧品屋で売ってる
牡蠣ドリンクを飲むようにしてますので
大丈夫です。
いつもありがとうございますっ!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2010年04月27日 23:53
