2010年04月27日

しまった!はまった!粉チーズ。。。

しまった!はまった!粉チーズ。。。

最近、
誰のせいかわからないけど、
考える言葉が
おやじギャグ化してしまって・・・。

せめて、
オバサンでいたいのですが・・。


「粉チーズ」に、
はまってます~。

今日のお昼は、
ソース焼そばに
粉チーズとタバスコをかけてみました~。

『焼そば、粉チーズがけ』。
もちろん、非売品。

ソースとチーズも
良い相性ですね~。


粉チーズとタバスコを
前の富士屋でご購入頂き(笑)、
ご自宅で、お試しくださいませ~。


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さい。






☆お問い合わせ&ご注文☆

☆お知らせ☆

4月28日(水)は、休業させて頂きます。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事画像
賄い!
最近、ハマってる~。
こんなのも、やっちゃった♪
こんな焼きそば、見つけちゃった~♪
ネギ&チーズのまかない。。。その2
ネギ&チーズのまかない。。
同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事
 賄い! (2014-06-30 15:57)
 最近、ハマってる~。 (2014-06-12 08:56)
 こんなのも、やっちゃった♪ (2013-08-01 00:06)
 こんな焼きそば、見つけちゃった~♪ (2013-07-29 22:52)
 ネギ&チーズのまかない。。。その2 (2013-03-05 10:00)
 ネギ&チーズのまかない。。 (2013-02-28 17:00)
この記事へのコメント
こんばんは
三太さん

先ほどは お忙しいのに 対応してくださり
ありがとうございました  m(--)m

スミマセンでしたね   (^^;)

最近 ヤキソバに 胡麻ダレドレッシングを かけたくなります
食べる直前ですが あまり 混ぜないで かけて そのまま
お酢との相性いいと思います

よかったら お試しくださいませ  (・。・)p

仕事や バイトや 腰の様子を みながらね

またお邪魔 する前に 連絡しますよ~

明日は お休みなんですね  (・・)

お疲れに なったでしょ?

ゆっくり 休まれてくださいね  (^^)p

ホント お疲れ様でしたね  対応がお見事で 感服ですが
ホントあまり ご無理なさらないように されてくださいね

お体を 冷やされないようにネ
お大事にされてね 
Posted by ミホリンミホリン at 2010年04月27日 19:39
☆ミホリン様☆

焼そばのごまドレッシングがけ・・・
メチャ美味しそうっ!!

是非、試してみますね~。

お気遣いいただいて、
本当にホントにありがとうございます。

疲れちゃった時は、
無理しないで家の中ごちゃごちゃでも
お風呂にゆっくり浸かって、
睡眠を取るようにして、
まえの化粧品屋で売ってる
牡蠣ドリンクを飲むようにしてますので
大丈夫です。

いつもありがとうございますっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2010年04月27日 23:53
削除
しまった!はまった!粉チーズ。。。