2010年04月19日

めんどっちかったら、これっ!



『釜玉うどん、もどき』。


今日の、
あたしのランチです。

ランチと言えば、
聞こえはいいですが、
完全に手抜きの昼食…。

『しそと明太子の焼きうどん』
と言う期間限定メニューが
昨日で終了しましたので
その余りを
利用してみました〜。


作り方は超簡単。

茹でうどんを水洗いし、
つゆの素を適量かけて、
ラップをして
レンジで三分、チンします。

出来上がったら、
ネギ、生玉子を乗せて、
掻き混ぜながら
召し上がれ〜。


お好みで、
天かすや明太子、一味唐辛子をかけても
美味しそう〜。


夜食で、また食べたいぃ〜。



  
  • LINEで送る

2010年04月19日

テイクアウトのお客様だけに…。




感謝祭のチラシ、
テイクアウトのお客様に
メニューと一緒に
配らせて頂いてます〜。


しかもっ!
ゴールデンウイークあけから
販売予定の
期間限定メニューの
予告までついてます〜。


過去数年間、続けてきた
人気メニューのラインナップっ!


って、
そのうち、
blogにアップしますが…。


お楽しみにぃ〜。





  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 14:38

2010年04月19日

6周年記念っ!大感謝祭!開催しまぁ~すっ!!

大阪やき三太焼津店

皆様に愛され、
おかげさまで
6周年
迎える事ができました。

本当に本当に、
ありがとうございますっ!

そこでface01
感謝icon06感謝icon06感謝icon06を込めて、

多幸屋喜久栄が贈る『たこ焼食え!』の企画・・・

大感謝祭を開催しますっ!!

日時は、
4月24日(土)25日(日)26日(月)の3日間っ!


4月24日(土)は、
ダシたこ6ヶ¥340が、ダシたこ8ヶでface05¥340っ!
icon062ヶおまけicon14icon14icon14


4月25日(日)は、
ネギたこ8ヶ¥480が、ネギたこ8ヶなのにface05¥380っ!
icon06¥100引きicon14icon14icon14


4月26日(月)は、
大玉たこ焼8ヶ¥380が、大玉たこ焼8ヶなのにface05¥280っ!
icon06¥100引きicon14icon14icon14


皆様のご来店、
心よりicon06icon06icon06お待ち申上げておりますface02









  続きを読む
  • LINEで送る

Posted by たこ at 08:00感謝祭、イベント情報