2010年04月19日
めんどっちかったら、これっ!

『釜玉うどん、もどき』。
今日の、
あたしのランチです。
ランチと言えば、
聞こえはいいですが、
完全に手抜きの昼食…。
『しそと明太子の焼きうどん』
と言う期間限定メニューが
昨日で終了しましたので
その余りを
利用してみました〜。
作り方は超簡単。
茹でうどんを水洗いし、
つゆの素を適量かけて、
ラップをして
レンジで三分、チンします。
出来上がったら、
ネギ、生玉子を乗せて、
掻き混ぜながら
召し上がれ〜。
お好みで、
天かすや明太子、一味唐辛子をかけても
美味しそう〜。
夜食で、また食べたいぃ〜。
Posted by たこ at
20:11
│粉モン屋まかない食の話
2010年04月19日
テイクアウトのお客様だけに…。

感謝祭のチラシ、
テイクアウトのお客様に
メニューと一緒に
配らせて頂いてます〜。
しかもっ!
ゴールデンウイークあけから
販売予定の
期間限定メニューの
予告までついてます〜。
過去数年間、続けてきた
人気メニューのラインナップっ!
って、
そのうち、
blogにアップしますが…。
お楽しみにぃ〜。
Posted by たこ at
14:38
2010年04月19日
6周年記念っ!大感謝祭!開催しまぁ~すっ!!
大阪やき三太焼津店
皆様に愛され、
おかげさまで
6周年を
迎える事ができました。
本当に本当に、
ありがとうございますっ!
そこで
感謝
感謝
感謝
を込めて、
多幸屋喜久栄が贈る『たこ焼食え!』の企画・・・
大感謝祭をを開催しますっ!!
日時は、
4月24日(土)25日(日)26日(月)の3日間っ!
4月24日(土)は、
ダシたこ6ヶ¥340が、ダシたこ8ヶで
¥340っ!
2ヶおまけ


4月25日(日)は、
ネギたこ8ヶ¥480が、ネギたこ8ヶなのに
¥380っ!
¥100引き


4月26日(月)は、
大玉たこ焼8ヶ¥380が、大玉たこ焼8ヶなのに
¥280っ!
¥100引き


皆様のご来店、
心より

お待ち申上げております
続きを読む
皆様に愛され、
おかげさまで
6周年を
迎える事ができました。
本当に本当に、
ありがとうございますっ!
そこで

感謝



多幸屋喜久栄が贈る『たこ焼食え!』の企画・・・
大感謝祭をを開催しますっ!!
日時は、
4月24日(土)25日(日)26日(月)の3日間っ!
4月24日(土)は、
ダシたこ6ヶ¥340が、ダシたこ8ヶで





4月25日(日)は、
ネギたこ8ヶ¥480が、ネギたこ8ヶなのに





4月26日(月)は、
大玉たこ焼8ヶ¥380が、大玉たこ焼8ヶなのに





皆様のご来店、
心より




続きを読む
Posted by たこ at
08:00
│感謝祭、イベント情報