2012年12月07日

玉子、玉子、玉子〜。



そう言えば・・・

昔、こんなこと調べたんだっけ。。

玉子のチカラ♪


受験生にも、良いですね〜。

って、
うちの息子・・・受験生なので
自分ち息子で実験してみよってか。。。

今更、遅そうだけど。。。( ̄▽ ̄;)



これ以外にも、
玉子は完全食品と言われるほど
栄養満点なんですね〜。



すごいっしょ。。



期間限定商品のタルタルシリーズ以外にも
玉子を使用した商品がありますよ〜。



関西風お好み焼き:玉子480円。
焼そば目玉焼きのせ:480円。
オムそば480円。


たまに・・・
ホットボックスに突っ込んで
いたづらで作っている温泉玉子。。


お客様にビックリされる。。。
たこ焼きの箱と一緒に
玉子入ってるって・・・(*≧∀≦*)



その他、
スクランブルエッグとか〜
だし巻きとか〜

茶碗蒸しとか〜

あたしは、面倒だから簡易茶碗蒸し。。

茶碗蒸しの材料を用意して
レンジでチンしちゃいます〜。

茶碗蒸しというより・・・
柔らかすぎてしまった、キッシュ。。

と、いう感じでしょうか。。

美味しいなら、ま、いっか。。。





☆☆☆携帯電話から閲覧のお客様へ、このブログの活用の仕方☆☆☆


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの12月1月期間限定メニューは、コチラっ!

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。

☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜9時

※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
 ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。

定休日:不定期


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ

  • LINEで送る

同じカテゴリー(食材の力の話)の記事画像
なんでなんだっけ。。
ちょっとだけ、秘密を教えちゃう~♪
発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。
ジャガイモを食べよう!
やっぱり、ジャガイモはいいな~。
体の芯から、あったまる~?!
同じカテゴリー(食材の力の話)の記事
 なんでなんだっけ。。 (2013-02-05 11:00)
 ちょっとだけ、秘密を教えちゃう~♪ (2012-11-06 22:00)
 緑茶のチカラ♪ (2012-05-11 11:00)
 発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。 (2012-03-13 17:00)
 ジャガイモを食べよう! (2011-10-14 11:00)
 汗を掻いたときに必要なのは、塩! (2011-07-22 23:00)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
玉子、玉子、玉子〜。
    コメント(0)