2011年11月20日
やーづ店だけの新メニュー、ラインナップ!

『や~づネギたこ』4ヶ入¥290。
8ヶ入¥560。
角煮のタレで味付けし
たっぷりネギと
三太特製マヨネーズをかけて、
鮪のなまりぶしをトッピング!
口の中に残る旨味が、たまりません~。

『関西風お好み焼き:なまりぶし入り』¥480
ふわふわなお好み焼きの生地に
なましぶしの食感が、とてもいい~。

『広島風お好み焼き:なまりぶし入り』¥480
キャベツとなまりぶしは、
本当に相性がいい組み合わせです。
美味しいですよ~。

『なまりぶしと千切りキャベツのオムライス』¥480。
ケチャップとなまりぶしの相性が、
意外な美味しさ~。

『なまりぶしと玉葱のペペロンチーノ風焼そば』¥480。
なまりぶしをイタリアンに~。
玉葱、ガーリック、バジル、唐辛子が
とっても好相性です~。
☆☆☆全品プラス100円でチーズの美味しいトッピング、できます~☆☆☆
カネオト石橋商店さんの角煮のタレと鮪のなまりぶしを使用しています。
Posted by たこ at 11:00│Comments(2)
│粉モン屋新メニューの話
この記事へのコメント
画像1 3 4 が
まだ制覇してませんので近々また
お邪魔しちゃおうかなぁ〜♪
画像5は
『かつたまぺぺそば』のコト?かな??
まだ制覇してませんので近々また
お邪魔しちゃおうかなぁ〜♪
画像5は
『かつたまぺぺそば』のコト?かな??
Posted by 栗りん at 2011年11月20日 23:33
☆栗りんちゃん☆
うんうん(^^)
ありがとね〜(*^^*)♪
裏メニューから何から
どんどん出てきちゃうから、
ゆっくり制覇してね〜(^^)♪
制覇したら〜
クラッカーでパンッパンッo(^-^o)(o^-^)o
お祝いだね(o^-')b
うんうん(^^)
ありがとね〜(*^^*)♪
裏メニューから何から
どんどん出てきちゃうから、
ゆっくり制覇してね〜(^^)♪
制覇したら〜
クラッカーでパンッパンッo(^-^o)(o^-^)o
お祝いだね(o^-')b
Posted by たこ at 2011年11月20日 23:51