2012年03月13日
発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。
というわけで、
ケガで療養中だけど営業中の三太焼津店では、
この時期の期間限定商品で
なんとナイスなこんな商品を
販売してたんですね~♪
『チーズ味噌ネギタコ』6ヶ480円。
味噌とチーズが
発酵食品ですね~。
味噌は、甘味噌。
それと、チーズとネギのハーモニーが
たまらない~。
味噌は、
花粉症のアレルギーを抑える
「ルテオリン」という成分も入っているんですね~。
3月末日まで販売していますので
是非、食べてみてくださいね~♪
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、調整中〜。
三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、調整中〜。
三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 17:00│Comments(4)
│食材の力の話
この記事へのコメント
営業再開したんですねえ
仕事をするに痛くないコツを見つけましたか?
痛いと動きが固くなっちゃうと思うんで気を付けてください。
また伺いたいです
仕事をするに痛くないコツを見つけましたか?
痛いと動きが固くなっちゃうと思うんで気を付けてください。
また伺いたいです
Posted by ダックン
at 2012年03月13日 17:52

☆ダックンへ☆
うん♪
いつもありがとね〜(^0^)/
コツはまだ見つけらんないけど
冷やさないように、真冬の格好で
仕事してるよ(^^)v
後はお客様にも、
病み上がりで動きが鈍いから
長めにお時間下さい、
って、お願いしちゃってる〜(^^)v
皆さん、いいよって言ってくれて
ホント、いいお客様に恵まれて幸せ〜(*^^*)♪
うん♪
いつもありがとね〜(^0^)/
コツはまだ見つけらんないけど
冷やさないように、真冬の格好で
仕事してるよ(^^)v
後はお客様にも、
病み上がりで動きが鈍いから
長めにお時間下さい、
って、お願いしちゃってる〜(^^)v
皆さん、いいよって言ってくれて
ホント、いいお客様に恵まれて幸せ〜(*^^*)♪
Posted by たこ at 2012年03月13日 20:20
たこさん
『チーズ味噌ねぎたこ』
3月末まで…
行かなくっちゃ♪
『チーズ味噌ねぎたこ』
3月末まで…
行かなくっちゃ♪
Posted by 栗りん at 2012年03月16日 05:59
☆栗りんちゃん☆
うんうん♪
いつもありがとね〜(*^^*)
一応、3月末までだけど
タレがなくなるまでは
販売してるから
時間がある時に
また、来てね〜\^o^/
うんうん♪
いつもありがとね〜(*^^*)
一応、3月末までだけど
タレがなくなるまでは
販売してるから
時間がある時に
また、来てね〜\^o^/
Posted by たこ at 2012年03月16日 06:03