2012年03月13日

発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。

発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。

というわけで、
ケガで療養中だけど営業中の三太焼津店では、
この時期の期間限定商品で
なんとナイスなこんな商品を
販売してたんですね~♪


『チーズ味噌ネギタコ』6ヶ480円。


味噌とチーズが
発酵食品ですね~。


味噌は、甘味噌。
それと、チーズとネギのハーモニーが
たまらない~。


味噌は、
花粉症のアレルギーを抑える
「ルテオリン」という成分も入っているんですね~。


3月末日まで販売していますので
是非、食べてみてくださいね~♪



大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、調整中〜。

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(食材の力の話)の記事画像
なんでなんだっけ。。
ちょっとだけ、秘密を教えちゃう~♪
ジャガイモを食べよう!
やっぱり、ジャガイモはいいな~。
体の芯から、あったまる~?!
焼津っこだしぃ〜。
同じカテゴリー(食材の力の話)の記事
 なんでなんだっけ。。 (2013-02-05 11:00)
 玉子、玉子、玉子〜。 (2012-12-07 17:00)
 ちょっとだけ、秘密を教えちゃう~♪ (2012-11-06 22:00)
 緑茶のチカラ♪ (2012-05-11 11:00)
 ジャガイモを食べよう! (2011-10-14 11:00)
 汗を掻いたときに必要なのは、塩! (2011-07-22 23:00)
この記事へのコメント
営業再開したんですねえ
仕事をするに痛くないコツを見つけましたか?
痛いと動きが固くなっちゃうと思うんで気を付けてください。
また伺いたいです
Posted by ダックンダックン at 2012年03月13日 17:52
☆ダックンへ☆

うん♪
いつもありがとね〜(^0^)/

コツはまだ見つけらんないけど
冷やさないように、真冬の格好で
仕事してるよ(^^)v

後はお客様にも、
病み上がりで動きが鈍いから
長めにお時間下さい、
って、お願いしちゃってる〜(^^)v

皆さん、いいよって言ってくれて
ホント、いいお客様に恵まれて幸せ〜(*^^*)♪
Posted by たこ at 2012年03月13日 20:20
たこさん


『チーズ味噌ねぎたこ』
3月末まで…

行かなくっちゃ♪
Posted by 栗りん at 2012年03月16日 05:59
☆栗りんちゃん☆

うんうん♪
いつもありがとね〜(*^^*)

一応、3月末までだけど
タレがなくなるまでは
販売してるから
時間がある時に
また、来てね〜\^o^/
Posted by たこ at 2012年03月16日 06:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
発酵食品が自然治癒力をあげるらしい。。
    コメント(4)