2010年12月27日
緊急、感謝祭!

毎年、
12月中旬から年明け一月中旬まで
「大玉たこ焼 3箱¥1000」で
年末年始の感謝フェアーを
開催していました。
今回は、
少し期間を変え、
年明け1月5日~1月31日までの
開催を予定しておりました。
がっ!!
例年、
この時期に3箱¥1000でやっていることを
知っているお客様は、
3箱でのお買い上げが多いため、
なんだか、申し訳なく思ってしまい・・・
急遽、
今年もやることに決めちゃいましたっ!!
年内は、
29日(水)・30日(木)・31日(金)
この3日間限定です~。
「大玉たこ焼8ヶ入りが・・・3箱¥1000!!」ですっ!!!
味は、ソース、醤油、塩。
3種類から、選んでいただけますっ!
三太特製マヨネーズは、
お客様のお好みで
無料でかけさせていただいてます。
注文の際に、
お申し付け下さいね~。
お箸もつけさせて頂いていないので、
ご利用のお客様は、
受け渡しカウンターに置いておきますので
ご自由にお持ち下さいっ!
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
大阪やき三太総本部のホームページ。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
現在、火曜日を定休日にしておりません。
当月の休業日をご確認下さい。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│感謝祭、イベント情報
2010年12月27日
マッシュポテトにはまってしまった、朝。

マッシュポテトの粉で作る
ソースを使用した料理が
留まるところを知らなくなり、
暴走し続けている、
今日の朝食。
マッシュポテトの粉の
ベシャメルソースもどきと
チーズとハムのマフィン。
はっきり言って、
美味しい。
ツナでもよいかも。。。
朝食は、
一日の活力の源。
腹八分、食べたところで
今日も元気に営業です~。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
大阪やき三太総本部のホームページ。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
現在、火曜日を定休日にしておりません。
当月の休業日をご確認下さい。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋まかない食の話