2010年12月01日
先週・・・
2010年12月01日
タルタルをはじめ、これをおススメします。
ズバリ、玉子をおススメしますっ!
これから、受験も本腰。
玉子には、
記憶力を助ける
コリンと言う成分が入っているんです~。
しかも、
生卵よりゆで卵などの
火を通した玉子の方がよいのだとか・・・。
そこで!
タルタルソース以外にも
玉子で包んだ商品を
おススメしちゃいます~。
『チーズオムそば』 ¥560
『チーズオムそばミニ』¥300
ケチャップ味の焼きそばを、
ふんわり玉子で包み、
とろーりチーズを入れてみました。
たまには、
こんな変り種、
いかがですか?!
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年12月01日
本日から期間限定、タルタル始めます。

大阪やき三太特製マヨネーズで作る
自家製タルタルソース。
12月、1月の期間限定で
モダン焼、
関西風お好み焼き
そして、
たこ焼にかけて
販売します~。
自家製タルタルを作ると
必ず食べたくなるのが、これっ!
黒はんぺんのフライに
タルタルをたっぷりかけちゃうんです。
本当に美味しいです。
まずは、
三太焼津店のタルタルシリーズを
試してみて下さいね~。
本日も元気に営業です。
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年12月01日
12月の休業日のお知らせ。
12月の休業日
4日(土)
19日(日)
時間変更の日
5日(日)17時から営業
14日(火)14:30~16:30の間一旦閉めさせて頂きます。
現在、
火曜日を定休日にしておりませんので
月の休業日をご確認して下さい。
よろしくお願い致します。