2010年04月19日
めんどっちかったら、これっ!

『釜玉うどん、もどき』。
今日の、
あたしのランチです。
ランチと言えば、
聞こえはいいですが、
完全に手抜きの昼食…。
『しそと明太子の焼きうどん』
と言う期間限定メニューが
昨日で終了しましたので
その余りを
利用してみました〜。
作り方は超簡単。
茹でうどんを水洗いし、
つゆの素を適量かけて、
ラップをして
レンジで三分、チンします。
出来上がったら、
ネギ、生玉子を乗せて、
掻き混ぜながら
召し上がれ〜。
お好みで、
天かすや明太子、一味唐辛子をかけても
美味しそう〜。
夜食で、また食べたいぃ〜。
Posted by たこ at 20:11
│粉モン屋まかない食の話
この記事へのコメント
なんだかバイトしてた頃が懐かしいなぁー・・・
あのうまくたこ焼がまわせず腰で動くっていうね。
久しぶりにたこ焼食べたいわ〜!
あのうまくたこ焼がまわせず腰で動くっていうね。
久しぶりにたこ焼食べたいわ〜!
Posted by 青年T at 2010年04月19日 23:52
☆青年Tさま☆
T君、久しぶりぃ~。
ってか、最後に会ってから
2週間たってないよね~。
こうしてやりとりがあると、
遠くにいるとは思えませんっ!
一人暮らしや学校には慣れたかな~?
ゴールデンウイークは帰ってくるの~?
顔出してよ~。バイトしない???
よろしくう~。
T君、久しぶりぃ~。
ってか、最後に会ってから
2週間たってないよね~。
こうしてやりとりがあると、
遠くにいるとは思えませんっ!
一人暮らしや学校には慣れたかな~?
ゴールデンウイークは帰ってくるの~?
顔出してよ~。バイトしない???
よろしくう~。
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2010年04月20日 08:31
