2009年11月17日
秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!
ちょっと画像が大きいですが、
お好み焼の中に
ジャガイモが入っているのは
お分かりでしょうか?
蒸かしたジャガイモを潰して
下味をつけたものを
関西風お好み焼の中に
投入しますっ!
ジャガイモは、
少し皮を残したままです。
なぜかと言うと、
ジャガイモの皮が焦げると
風味が出て
美味しいからです。
『関西風お好み焼ジャガイモ入り』¥480
更に、
人気なのが
『関西風お好み焼イモ&チーズ』 ¥560
ジャガイモとチーズの相性がいいのは、
皆さん、
良くご存知ですよねっ!
この組合せは、
美味しいですよっ!!
こちらも、
期間限定11月末日までの販売となっています。
この機会に是非お試しをっ!!
続きを読む
Posted by たこ at
20:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2009年11月17日
ほとんどのお客様に購入して頂けるのが、これっ!

期間限定商品のオススメで、
最近イチオシなのが、
『チーズたこ焼明太マヨ味』!
一人で食べ切れる個数の
6ヶ入¥480と
お値段は高め。
でも、
とろけるチーズと明太子のコラボは
絶妙で
とっても美味しいんですっ!
それが
お客さまのご賛同を受け
ほとんどのお客様が、
この商品を購入してくれますっ!
この商品のできたいきさつは・・・
とある喫茶店でたらこスパゲティを注文した時、
ビンに入った粉チーズが
一緒に出されたんですね。
これは、
「かけてみて」
ということだと思い、
大量にかけたところ、
メチャメチャ美味しかった。
チーズとたらこは好相性だと
そこで始めて知りました。
というわけで
たこ焼きにも・・・。
できた商品が
『チーズたこ焼明太マヨ味』。
11月末までの販売なので
(あとはまた来年までごきげんよう~)
試してみてねっ!
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2009年11月17日
猶予はあと、半月!期間限定メニューっ!
おかげさまで大人気っ!
毎年、この時期にしかやらない
期間限定メニューの
『明太マヨたこ』!!
なぜ、
この時期かというと・・・
生の明太子をマヨネーズに
混ぜてあるからなんですっ!!
涼しくなってきたこの時期なら
お持ち帰りも安心。
更に、
この商品に限っては、
大事を取って、
一時間以内に召し上がって頂きたいとの
講釈付き。
玉子は、
当たると怖いので
念には念を入れての
ご提供っ!!
愛情です・・・。
食べきって頂きたいので
個数が選べますっ!
4ヶ ¥250
6ヶ ¥380
8ヶ ¥480
10ヶ ¥550
と、
なっております!
この機会にどうぞお試しをっ!
続きを読む
Posted by たこ at
12:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2009年11月17日
新メニュー?!『チリたこ』?!

『チリたこ』・・・
次男の新しいあだ名、
なのだそうですっ!
坊主頭のクセに
毛が少し
チリっとしていて
タコ焼き屋だからという
小学生らしい
笑っちゃうあだ名っ!
本人、
気に入っている様子で
この記念にこの名前で
新メニューを考えてみたら???
などと
ご満悦???
名前を先につけちゃう商品なんて、
どんなんになるんだか・・・。
今日は
雨ですが
頑張っていきましょうっ!!
続きを読む