2009年11月17日

秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!





ちょっと画像が大きいですが、
お好み焼の中に
ジャガイモが入っているのは
お分かりでしょうか?


蒸かしたジャガイモを潰して
下味をつけたものを
関西風お好み焼の中に
投入しますっ!

ジャガイモは、
少し皮を残したままです。

なぜかと言うと、
ジャガイモの皮が焦げると
風味が出て
美味しいからです。


『関西風お好み焼ジャガイモ入り』¥480

更に、
人気なのが
『関西風お好み焼イモ&チーズ』 ¥560

ジャガイモとチーズの相性がいいのは、
皆さん、
良くご存知ですよねっ!


この組合せは、
美味しいですよっ!!


こちらも、
期間限定11月末日までの販売となっています。


この機会に是非お試しをっ!!



    続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月17日

ほとんどのお客様に購入して頂けるのが、これっ!





期間限定商品のオススメで、
最近イチオシなのが、
『チーズたこ焼明太マヨ味』!


一人で食べ切れる個数の
6ヶ入¥480と
お値段は高め。


でも、
とろけるチーズと明太子のコラボは
絶妙で
とっても美味しいんですっ!

それが
お客さまのご賛同を受け
ほとんどのお客様が、
この商品を購入してくれますっ!


この商品のできたいきさつは・・・
とある喫茶店でたらこスパゲティを注文した時、
ビンに入った粉チーズが
一緒に出されたんですね。

これは、
「かけてみて」
ということだと思い、
大量にかけたところ、
メチャメチャ美味しかった。

チーズとたらこは好相性だと
そこで始めて知りました。


というわけで
たこ焼きにも・・・。

できた商品が
『チーズたこ焼明太マヨ味』。


11月末までの販売なので
(あとはまた来年までごきげんよう~)
試してみてねっ!





  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月17日

猶予はあと、半月!期間限定メニューっ!




おかげさまで大人気っ!

毎年、この時期にしかやらない
期間限定メニューの
『明太マヨたこ』!!

なぜ、
この時期かというと・・・

生の明太子をマヨネーズに
混ぜてあるからなんですっ!!

涼しくなってきたこの時期なら
お持ち帰りも安心。

更に、
この商品に限っては、
大事を取って、
一時間以内に召し上がって頂きたいとの
講釈付き。


玉子は、
当たると怖いので
念には念を入れての
ご提供っ!!

愛情です・・・。


食べきって頂きたいので
個数が選べますっ!

4ヶ  ¥250
6ヶ  ¥380
8ヶ  ¥480
10ヶ ¥550

と、
なっております!



この機会にどうぞお試しをっ!



  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月17日

新メニュー?!『チリたこ』?!





『チリたこ』・・・
次男の新しいあだ名、
なのだそうですっ!


坊主頭のクセに
毛が少し
チリっとしていて
タコ焼き屋だからという
小学生らしい
笑っちゃうあだ名っ!


本人、
気に入っている様子で
この記念にこの名前で
新メニューを考えてみたら???
などと
ご満悦???


名前を先につけちゃう商品なんて、
どんなんになるんだか・・・。



今日は
雨ですが
頑張っていきましょうっ!!



  続きを読む
  • LINEで送る

Posted by たこ at 08:20ひとりごと