2009年11月17日

秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!

秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!



ちょっと画像が大きいですが、
お好み焼の中に
ジャガイモが入っているのは
お分かりでしょうか?


蒸かしたジャガイモを潰して
下味をつけたものを
関西風お好み焼の中に
投入しますっ!

ジャガイモは、
少し皮を残したままです。

なぜかと言うと、
ジャガイモの皮が焦げると
風味が出て
美味しいからです。


『関西風お好み焼ジャガイモ入り』¥480

更に、
人気なのが
『関西風お好み焼イモ&チーズ』 ¥560

ジャガイモとチーズの相性がいいのは、
皆さん、
良くご存知ですよねっ!


この組合せは、
美味しいですよっ!!


こちらも、
期間限定11月末日までの販売となっています。


この機会に是非お試しをっ!!



  



☆お知らせ☆

本日は
誠に勝手ながら19時で
終了させて頂きます。


なお、
11月22日(日)は、
休業させて頂きます。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
削除
秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!