2009年11月17日
秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!
ちょっと画像が大きいですが、
お好み焼の中に
ジャガイモが入っているのは
お分かりでしょうか?
蒸かしたジャガイモを潰して
下味をつけたものを
関西風お好み焼の中に
投入しますっ!
ジャガイモは、
少し皮を残したままです。
なぜかと言うと、
ジャガイモの皮が焦げると
風味が出て
美味しいからです。
『関西風お好み焼ジャガイモ入り』¥480
更に、
人気なのが
『関西風お好み焼イモ&チーズ』 ¥560
ジャガイモとチーズの相性がいいのは、
皆さん、
良くご存知ですよねっ!
この組合せは、
美味しいですよっ!!
こちらも、
期間限定11月末日までの販売となっています。
この機会に是非お試しをっ!!
☆お知らせ☆
本日は
誠に勝手ながら19時で
終了させて頂きます。
なお、
11月22日(日)は、
休業させて頂きます。
Posted by たこ at 20:00
│粉モン屋期間限定メニューの話