2009年10月23日
かなり、緊迫してる…
メンテナンスが
終わりましたので、
営業しましたっ!
あたしの好きな著名人の言葉で、
「何にもない時、ツイてる。
困った時は、ありがとう。
いい事あったら、感謝します。」
という言葉があって、
それを引用すると、
今日は、
『ありがとう』の日なんですね。
コールドテーブルの余命、
いくばくもないのですが、
悔いのないように、
一週間くらいは精一杯、
頑張ってほしいです。
じゃ、
今日も頑張りまぁ〜すっ!
写真は、
タコ焼きのガーリックマヨがけ。
お好きなものにかけます。
商品+50円。
悪しからず…。
やーづ店だけの新メニュー、ラインナップ!
これも売っちゃおうか。。。
サンデー、新しい味。
裏メニュー、本日最後の〆は、やっぱりデザートっ!
店内でしか食べれない裏メニュー。
本気で裏メニューにしている・・・
これも売っちゃおうか。。。
サンデー、新しい味。
裏メニュー、本日最後の〆は、やっぱりデザートっ!
店内でしか食べれない裏メニュー。
本気で裏メニューにしている・・・
Posted by たこ at 16:35
│粉モン屋新メニューの話