2009年10月23日

かなり、緊迫してる…

かなり、緊迫してる…


メンテナンスが
終わりましたので、
営業しましたっ!


あたしの好きな著名人の言葉で、
「何にもない時、ツイてる。
困った時は、ありがとう。
いい事あったら、感謝します。」


という言葉があって、
それを引用すると、
今日は、
『ありがとう』の日なんですね。


コールドテーブルの余命、
いくばくもないのですが、
悔いのないように、
一週間くらいは精一杯、
頑張ってほしいです。


じゃ、
今日も頑張りまぁ〜すっ!


写真は、
タコ焼きのガーリックマヨがけ。
お好きなものにかけます。
商品+50円。

悪しからず…。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋新メニューの話)の記事画像
やーづ店だけの新メニュー、ラインナップ!
これも売っちゃおうか。。。
サンデー、新しい味。
裏メニュー、本日最後の〆は、やっぱりデザートっ!
店内でしか食べれない裏メニュー。
本気で裏メニューにしている・・・
同じカテゴリー(粉モン屋新メニューの話)の記事
 やーづ店だけの新メニュー、ラインナップ! (2011-11-20 11:00)
 これも売っちゃおうか。。。 (2011-05-26 11:00)
 サンデー、新しい味。 (2010-07-17 14:00)
 裏メニュー、本日最後の〆は、やっぱりデザートっ! (2009-10-30 23:12)
 店内でしか食べれない裏メニュー。 (2009-10-30 20:00)
 本気で裏メニューにしている・・・ (2009-10-30 16:00)
削除
かなり、緊迫してる…