2010年06月06日

しつこく「ちょい足し」


まだまだブームが終わらない
「ちょい足し」シリーズ。


薄味に仕上げた
三太特製焼きそばに
マヨネーズタイプの
胡麻ドレッシングをかけて、
海苔をたっぷり〜。


美味しい〜〜〜。

これはやみつきになりそうかも〜。


運動会で少々疲労気味だったあたしは、
こんな手抜きの夕食。

子供たちには
「お母さんの新作の試食会やろう」
などと、
ごまかしつつ…。

「これ、かけるだけぇっ?!」
と、あきれつつも
「俺はこれ好き」とか、
「胡麻ダメ」とか、
批評する…。

結果は、
好き嫌いの激しい次男以外は
『あり』と言う判定っ!


こんな楽しい夕食も
手抜きの知恵でしょうか…。


今日も
頑張って営業で〜す。

  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 08:13