2010年08月07日
人気商品なので、しばらく延長しまぁ~す~。
『えび塩マヨたこ』
10ヶ入 ¥550
今しばらく、販売中。
この商品は、
ご注文頂いてから焼きますので
お時間10分程かかります。
お買い物の前、
お電話でご注文頂けると
助かりますっ!

『ゆかり塩たこ』
4ヶ ¥200
8ヶ ¥380
マヨネーズをかけると
更に、美味しいです~。
この二つの商品は、
延長~~~~~~。
大阪やき三太総本部ホームページ
続きを読む
Posted by たこ at
22:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年08月06日
8月になったので・・・期間限定のイチオシをご紹介っ!

『明太マヨたこ』
8月9月の期間限定で
すでに販売中っ!
4ヶ ¥250
6ヶ ¥380
8ヶ ¥480
10ヶ ¥550
大阪やき三太特製マヨネーズを使用して作った
自家製明太マヨネーズを
ふんわりたこ焼きにかけちゃいます~。
大人気ですっ!
この商品だけが、
なぜ、細かく個数を
選べるようにしてあるかというと
生の明太子をマヨネーズに混ぜてある為、
一度で食べきれる分だけ
購入してほしいからです~。
明太子と言っても
さほど
辛くはありません。
辛いと、
たこ焼きの味が
分からなくなってしまいますから。
だから、
お子様でも
辛いのが苦手な方でも
大丈夫っ!!
是非、お試しを~。
大阪やき三太総本部ホームページ
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年06月01日
こんな身近に…

『チーズたこ焼ガーリックマヨ味』¥380
『焼きそばガーリックマヨがけ』¥450
よく考えてみたら、
これもそうでした〜。
ガーリックマヨの
「ちょい足し」。
しかし、
チーズたこ焼の方は
チーズとガーリックのダブルなので、
「メチャ足し」かな…。
期間限定販売中〜。
続きを読む
Posted by たこ at
19:56
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年06月01日
ちまたでちょっと、流行ってる?

朝のテレビ番組でやっていました~。
「ちょい足し」。
料理に調味料や香辛料などを
かけて食べるのが流行っているのだとか・・・。
番組で紹介されたのは、
フライドポテトにアイスクリームをつけて食べるとか、
味噌汁にシュークリームを入れるとか・・・
一般の方でこんな方もいました~。
何でもタバスコかけちゃう人。
友達にもいますが・・・。
ご飯に黄粉砂糖をかけちゃう人。
完全におはぎの感覚!
カレーに砂糖をかけちゃう人。
これは、マズイだって!
なんでもあり~。
糖分の取りすぎは、
味覚障害を起こすというので
適度に摂取した方が
いいらしいですよっ!
本日も営業です~。
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね~。
続きを読む
Posted by たこ at
10:22
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年05月17日
一番人気でした~。

チーズとガーリックって、
なんで、こんなに美味しいんでしょうね~。
『チーズたこ焼ガーリックマヨ味』6ヶ入り ¥380。
これは、
昨日の一番人気商品でした~。
古代エジプトで、
ピラミッドを造る人々にも
ニンニクを与えられてというのだから
その効果は、
そんな昔から
実証されていたんですね~。
ニンニクはファンタージーです~。
続きを読む
Posted by たこ at
17:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年05月17日
暑くなりそう・・・
本日は、
カラッとした夏日になるようです。
カラッとした・・・って
曲者ですが。
気候の変化が著しいと
体力も消耗しますね。
滋養強壮の代表は、
やっぱ、これでしょ~。
ガーリックっ!
暑くなってくると
朝からニンニクの入った朝食と言う事も
よくあります。
簡単なところで
ガーリックトースト。
マヨネーズとすりおろしニンニクを混ぜて
パンに塗り
とろけるチーズをのっけて、
オーブントースターで焼きます。
焼けるときの香りで
食欲がわくようで、
子供達は
しっかり食べていってくれます。
しっかり朝食をとって、
今日も元気に活動しましょう。
画像は、
『焼そばガーリックマヨがけ』¥450。
焼そばに
マヨネーズをかけて食べる方も
少なくないと思いますが
ガーリックマヨにすれば
サイコーっ!!
ガーリックマヨをかける方は
注文の際に言って下さいね~。
味が濃くなってしまうので
ソースの味をセーブしますので。
試してみてね~。
続きを読む
Posted by たこ at
08:30
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年05月14日
あたしは、これをご当地たこ焼と呼んでいます~。
昨日のキムチに入れていた桜海老。
実は、
これに使用する桜海老だったんですね〜。
『えび塩マヨたこ』10ヶ入り ¥550。
7月31日まで期間限定販売中。
マヨをかけなくても美味しいんだけど、
三太特製マヨをかけた方が
コクがプラスされます〜。
期間限定商品の中での
昨日の注目度は、
チーズたこ焼キムチ味に続いて
第2位でした。
金額が高い分
ハイリスクな商品だけど、
興味が高く
美味しい事が認められ、
購入して頂けるお客様が
とっても多い事が嬉しいです〜。
ありがとうございます。
今日も、
暑さに負けず
たこ焼、焼きますね〜。
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、コチラっ!
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年05月12日
キムチ、人気〜!
只今、販売中の、
『ネギ焼きそばキムチ味』¥480
キムチ味の商品、
よくお買い上げ頂いてます〜。
その他、
『チーズたこやきキムチ味』¥380
これも売れてますっ!
ピリ辛は、
ちょっと、刺激的?!
☆お知らせ☆
本日は、7時で終了させて頂きます。
修学旅行から帰って来る、
長男を迎えに…。
Posted by たこ at
15:41
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年05月11日
苦手な方でも大丈夫〜。
本日から
期間限定で復活した
『チーズたこ焼キムチ味』6ケ入り ¥380
ピリ辛なので、
お子様でも、
多分、大丈夫。
辛いのが苦手な方でも、
多分、大丈夫。
あんまり辛いと、
タコ焼きの味が
わからなくなっちゃうから
適度なピリ辛にしてあります〜。
Posted by たこ at
16:03
│粉モン屋期間限定メニューの話