2010年11月26日

期間限定イモ商品、その2。




11月末までの期間限定商品

『関西風お好み焼きジャガイモ入り』¥480
『関西風お好み焼きジャガイモ&チーズ』¥560


特に
イモとチーズが、
とっても合うんです〜。





お試し下さいね〜。
  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月26日

期間限定のイモ商品!もうすぐ、終了〜。




11月末までの
期間限定商品!

『焼きそば、ジャガイモ入り』¥480

ジャガイモのでん粉が
モチモチの麺に絡まって・・・
もっちり美味しい〜。


これに、
ガーリックマヨのトッピングや、
オムそばにしちゃっても
とっても美味しい〜。

各¥80マシ。


まだまだ販売中〜。


お試し下さいね〜。


今日も元気に営業です〜。

大阪やき三太総本部のホームページ。

  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月18日

この子は特別かもしれないが・・・




長男の友達で、
途轍もない子がいますっ!

受験もラストスパートにかかろうという時、
大概の子は、
「点数が厳しいからランクを落とすか」
「このままいけば、大丈夫でしょう」
ってな感じだと思うのですが、
この友達は、
2ランク上のレベルの高校を受験しろと
学校で言われたそうなんです~。


驚異っ!!

その子が、
週2回から3回、食べているのが、
「チーズたこ焼ガーリックマヨがけ」¥380.

これは、
期間限定の商品なのですが、
この友達のためだけに!
置いてます。

試験の前には、
必ず食べます。

成績が上がるので、
また、次の試験のときに食べます。


アスリートが
勝った試合の時に身に着けていたものを
次の試合の時にも身に着けると
聞いたことがありますが、
この子にとっては、
「チーズたこ焼ガーリックマヨ」が
縁起を担いだものなんでしょうね。


頑張って、
精一杯、上に向かって
挑戦してほしいです。


11月の休業日、及び時間変更のお知らせ









  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月01日

おすすめ第2弾っ!また、 いもっ!!




また、イモです~。

『焼きそば:ジャガイモ入り』¥480

『焼きそば:ジャガイモ入り更にガーリックマヨがけ』¥530
『オムそば:ジャガイモ入り』¥560


はっきり言って、
ガッツリ食べれます~。

秋は、
やっぱりイモだよなぁ。。。


  続きを読む
  • LINEで送る

2010年11月01日

只今のおすすめ!なぜか・・・いもっ!






復活っ!

やっぱり、パソコンからの入力は楽チン~。

って、
携帯からの更新もしていたわけではないですが・・・。

書きたいこと、
いっぱいたまっていますが、
まず、
只今、おすすめ中のメニューを
ご紹介しますね~。


『関西風お好み焼き:ジャガイモ入り』¥480

その他、
『関西風お好み焼き:いも&チーズ』¥560

・・・あります。

ジャガイモが、
ホクホクして
とっても美味しいんです~。


是非是非、試しに足を運んでくださいね~。











  続きを読む
  • LINEで送る

2010年08月16日

よくでる~。



何のことかって言うと、
『明太マヨたこ』4ケ入¥250
          6ヶ入¥380
          8ヶ入¥480
          10ヶ入¥550




そして・・・裏メニュー。







『明太たこドリア』
非売品。


裏メニューのメニューを
どこにあるのか・・・
捜し当てた人だけが
食べることができる!

宝探しのような状態に
なっています~。

ご希望の方は、
おっしゃってくだされば
お作りしますね~。



8月の休業日、及び時間変更のお知らせ




  続きを読む
  • LINEで送る

2010年08月16日

できます~。



『チーズたこ焼:キムチ味』
期間限定終了商品。




この人が、

大富地区にある畑の帰りに
かっこいいサンバイザーを被り、
自転車に乗ってやって来た~。


畑仕事のあとで
頭の中は
呑むことしか考えて
いなかったのだろう・・・

「チーズのたこ焼、キムチのやつ、持ち帰りで」

お得意の親父ギャグも飛ばさず、
出来上がったら
そそくさと帰ろうとするので、

それを引きとめ、
こないだ遭遇した
サンバイザーに
紐をつけて
アゴの下で縛っている
お年寄りの話をしたのだが・・・

気持ちはすでに
呑んでいることしか
考えていなかったらしく
笑ってくれなかった~~~~~。


ま、
仕方ないか・・・
暑い中、
畑仕事してきたんだから・・・。


というわけで、
ブロガーさんが
気軽に寄って頂けるのは、
とっても、
ありがたいことです。

今週は、
ちょっと考えてることもあるので
ブロガーさん特集を
したいと思いまぁ~す。






チーズたこ焼キムチ味。
まだ、できます。
店頭には表示しておりませんが
ご希望でしたら
おっしゃってくださいね~。


8月の休業日、及び時間変更のお知らせ





  続きを読む
  • LINEで送る

2010年08月08日

おっ、そうだ~。これ思い出した~。



『イタリアン焼そば』。

以前、期間限定メニューに取り入れて
現在は、非売品。


新潟県のご当地焼そばです~。

「イタリアン食べにいこ」みたいなノリで、
気軽に食べに行っちゃう焼そばなのだそうです。


トマトソースだけではなく、
ホワイトソースや、カレーなどを
かけたメニューもあるのだとか。


ソースと、トマトソースって、
なかなか好相性。

三太の焼そばと
市販のミートソースでのコラボを
試してみてね~。

大阪やき三太総本部のホームページ。


8月の休業日、及び時間変更のお知らせ
  続きを読む
  • LINEで送る

2010年08月08日

今年初めての試み・・・の、焼そば。



『シンガポール風しお焼そば(しらたき入り)』¥520。


シンガポール焼そば(ホッケンミー)を
食べてしまったその日から・・・
虜になってしまいました~。

で、
今年は初の試みで
作ってしまいました~。

本物のホッケンミーは、
焼そばとビーフンを
スープで炒め煮するのだそうですが、
あたしの偽者ホッケンミーは、
ビーフンの代わりに
しらたきを使用しています。


半分コンニャクだから、
カロリーも少ないし、お腹にも優しい。

是非、試してみて下さいね~。


大阪やき三太総本部のホームページ。





  続きを読む
  • LINEで送る

2010年08月08日

期間限定の焼そば~。



『塩焼きそば』¥480


うちの塩焼きそばの特徴は、
ガーリックマヨと、
レモンを絞って
召し上がっていただくところ。


この食べ方は、
フィリピンの焼そばなんですね~。

フィリピーナのお姉さんが
言ってました~。

フィリピンの焼そばは、
ニンニクとレモンが入ってるって!

そう!それが決めてっ!?


フィリピーナは、
焼そばが大好きらしい・・・。

その証拠は、これだぁ~っ!


夏らしく・・・あっさりと・・・
いかがでしょうか~。



大阪やき三太総本部のホームページ。






  続きを読む
  • LINEで送る