2010年05月14日

あたしは、これをご当地たこ焼と呼んでいます~。

あたしは、これをご当地たこ焼と呼んでいます~。

昨日のキムチに入れていた桜海老。

実は、
これに使用する桜海老だったんですね〜。


『えび塩マヨたこ』10ヶ入り ¥550。

7月31日まで期間限定販売中。

マヨをかけなくても美味しいんだけど、
三太特製マヨをかけた方が
コクがプラスされます〜。

期間限定商品の中での
昨日の注目度は、
チーズたこ焼キムチ味に続いて
第2位でした。

金額が高い分
ハイリスクな商品だけど、
興味が高く
美味しい事が認められ、
購入して頂けるお客様が
とっても多い事が嬉しいです〜。


ありがとうございます。


今日も、
暑さに負けず
たこ焼、焼きますね〜。


大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、コチラっ!






 
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、コチラっ!


☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせくださいね〜。


☆お知らせ☆
5月18日(火)は、休業させて頂きます。




  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
削除
あたしは、これをご当地たこ焼と呼んでいます~。