2010年05月14日
あたしは、これをご当地たこ焼と呼んでいます~。
昨日のキムチに入れていた桜海老。
実は、
これに使用する桜海老だったんですね〜。
『えび塩マヨたこ』10ヶ入り ¥550。
7月31日まで期間限定販売中。
マヨをかけなくても美味しいんだけど、
三太特製マヨをかけた方が
コクがプラスされます〜。
期間限定商品の中での
昨日の注目度は、
チーズたこ焼キムチ味に続いて
第2位でした。
金額が高い分
ハイリスクな商品だけど、
興味が高く
美味しい事が認められ、
購入して頂けるお客様が
とっても多い事が嬉しいです〜。
ありがとうございます。
今日も、
暑さに負けず
たこ焼、焼きますね〜。
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね〜。
☆お知らせ☆
5月18日(火)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話