2010年08月08日

今年初めての試み・・・の、焼そば。

今年初めての試み・・・の、焼そば。

『シンガポール風しお焼そば(しらたき入り)』¥520。


シンガポール焼そば(ホッケンミー)を
食べてしまったその日から・・・
虜になってしまいました~。

で、
今年は初の試みで
作ってしまいました~。

本物のホッケンミーは、
焼そばとビーフンを
スープで炒め煮するのだそうですが、
あたしの偽者ホッケンミーは、
ビーフンの代わりに
しらたきを使用しています。


半分コンニャクだから、
カロリーも少ないし、お腹にも優しい。

是非、試してみて下さいね~。


大阪やき三太総本部のホームページ。







大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。

8月の休業日、及び時間変更のお知らせ

  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
削除
今年初めての試み・・・の、焼そば。