2011年06月13日
昨日、コレが・・・!
昨日、
爆発的にご購入頂いた商品です!
『チーズたこ焼:キムチ味』
6ヶ入りで¥380。
大人、お子さん、
年齢を問わず
これ、召し上がって頂いてます~。
その秘密は・・・
ピリ辛だからかな~。
別に秘密じゃないか・・・。
小学生なら中学年以上なら
大丈夫だと思いますよ~。
是非是非
試して下さいね~。
やっぱ、
チーズとキムチは
相性が良いわぁ~。
はい!
今日もボチボチ元気に営業です~。
続きを読む
2011年05月29日
恒例の期間限定商品~その2~
『チーズたこ焼:ガーリックマヨ味』。
6ヶ入り¥380。
野球少年たちに
超人気の商品!
更に
試験の前に
これを食べると
点数が上がると
ジンクスにしていた
息子の友達が・・・
この春、
清水東高の理数科に
合格しちゃいましたぁ~。
この子に限っては、
オクトパスも効果があった。。。
息子には、
ガーリックたこ焼効果も
オクトパス効果も
ありませんでしたが。。。
というわけで、
普段から一生懸命に
勉強をしなければ
名門校には受からない・・・
と、言うことですね~。
こんなエピソードのある
「チーズたこ焼:ガーリックマヨ味」
6ヶ入り¥380。
7月31日までの限定商品です!
試してくださいね~。
ジンクスも・・・。
続きを読む
2011年05月29日
毎年恒例!この時期の期間限定商品☆☆☆
7月31日までの
期間限定商品です~。
『チーズたこ焼:キムチ味』
6ヶ入¥380。
ピリ辛なので、
あんまり辛いのは苦手~
と、いう方でも
召し上がっていただけると
思いますよ~。
今日も元気に販売中っ!!
続きを読む
2011年01月07日
自家製タルタルソースの『タルたこ』は、今月いっぱいです~。

タルタルソースとケチャップをのっけた
『タルたこ』4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定商品。
1月末日まで。
その他、
『タルタルモダン』¥560
『関西風お好み焼き:タルタル』¥480
自家製タルタルソースを
堪能できる商品がありますっ!
是非、お試し下さいね~。
1月5日から1月末日まで、
感謝祭を開催します。
詳しくは、コチラっ!
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
道路沿いから見える
青いノボリが目印。
大阪やき三太総本部のホームページ。
1月の休業日、及び時間変更のお知らせ。
※現在、火曜定休としておりませんので、
当月の休業日をご確認下さい。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年12月24日
ちょい足しランキング、見ちゃいました~。

数日前の深夜番組で
ちょい足しのランキングを
やっていました。
第3位 アイスクリーム
これなら、
たこソフトがあるぞ!
ただし、
チャレンジメニューですが・・・。
第2位 ケチャップ
これは、
何でもいけちゃうかも~。
第1位 タルタルソース
やはり、
焼きそば、冷凍チャーハン
まるみやの麻婆豆腐などに
かけていましたっ!
只今の期間、
大阪やき三太焼津店では、
『タルたこ』4ヶ¥250
8ヶ¥480
販売中っ!
ふんわりタコヤキに
三太のマヨネーズを使用した
自家製タルタルソースをかけて
召し上がって頂く商品です。
来年1月末まで、販売中。
是非是非、
お試し下さいね~。
今日も元気に営業です~。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれんの駐車場内。
12月の休業日、及び時間変更のお知らせ
※現在、火曜日を定休日にしておりませんので
当月の休業日でご確認下さい。
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年12月01日
タルタルをはじめ、これをおススメします。
ズバリ、玉子をおススメしますっ!
これから、受験も本腰。
玉子には、
記憶力を助ける
コリンと言う成分が入っているんです~。
しかも、
生卵よりゆで卵などの
火を通した玉子の方がよいのだとか・・・。
そこで!
タルタルソース以外にも
玉子で包んだ商品を
おススメしちゃいます~。
『チーズオムそば』 ¥560
『チーズオムそばミニ』¥300
ケチャップ味の焼きそばを、
ふんわり玉子で包み、
とろーりチーズを入れてみました。
たまには、
こんな変り種、
いかがですか?!
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年12月01日
本日から期間限定、タルタル始めます。

大阪やき三太特製マヨネーズで作る
自家製タルタルソース。
12月、1月の期間限定で
モダン焼、
関西風お好み焼き
そして、
たこ焼にかけて
販売します~。
自家製タルタルを作ると
必ず食べたくなるのが、これっ!
黒はんぺんのフライに
タルタルをたっぷりかけちゃうんです。
本当に美味しいです。
まずは、
三太焼津店のタルタルシリーズを
試してみて下さいね~。
本日も元気に営業です。
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年11月30日
これが、メイン~。

『タルたこ』4ヶ入り¥250
8ヶ入り¥480
たこ焼にかかるタルタルソースの上に
更に、
ケチャップを少々かけます~。
ケチャップのほんのりした甘さが
タルタルを引き立てるんです~。
是非是非
試してみてくださいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
続きを読む
Posted by たこ at
22:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年11月30日
これも、いいっ!
『関西風お好み焼き:タルタル』¥480
12月から1月末までの期間限定商品。
フワッとしたお好み焼きに、
タルタルが、とっても好相性~。
試してみて下さいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
本日は、19時で終了させていただきます。
続きを読む
Posted by たこ at
16:00
│粉モン屋期間限定メニューの話
2010年11月30日
12月のコンセプトは・・・幸せの黄色い粉モン。

早くも、
11月の最終日となってしまいましたね~。
一年なんて、早いものです。
毎年12月は、
「幸せの黄色い粉モン」と題して
玉子を使用した商品を
お勧めにしています。
今年も例年通り、
販売しちゃうのが、これだぁ~。
『タルタルモダン』¥560
12月から年明け1月末まで
期間限定販売しちゃいます~。
大阪のモダン焼専門店では
人気商品なのだそうです。
タルタルソースは、
大阪やき三太のマヨネーズを
使用し自家製です。
こってりしているようで~
こってりしていない~
何にでも合っちゃう優れものっ!
このタルタルが、
焼きそばに絡みつくと
本当に美味しいんです~。
明日から、販売しますっ!
是非是非、試してみて下さいね~。
大阪やき三太総本部のホームページ。
本日は19時で終了させていただきます。
続きを読む
Posted by たこ at
10:00
│粉モン屋期間限定メニューの話