2009年11月27日

これ、一年中やりたいぐらい・・・好き。




『関西風お好み焼いも&チーズ』¥560

美味しいんですっ!!

あたし、
ジャガイモが大好きなんです。

ほぼ毎日食べているくらい
好きなんです。

みそ汁に入れたり
炒めたり
煮たり・・・・

もっとも、
ジャガイモが期間限定中は、
主に、
つまみ食いが多いのですが・・・。

先日は、
ジャガイモの仕込をしながら
つまみ食いしているのを
常連のお客さまに目撃されてしまい・・・
口止めの為に
ジャガイモのつまみ食いを勧めたら、
遠慮されました・・・。

仕込んでるのに、
食べちゃ悪いだろうと
気を使ってくれたんですね~。

そんな気遣いを無視し、
再びジャガイモのつまみ食いに
走ってしまうあたし・・・。

我慢しろっ!!ですね~~~。



  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月27日

タイムリミットは、あと3日っ!




異例といっても良いほど
今年は、
この商品
本当に多くのお客さまに
愛して頂きましたっ!

ありがとうございますっ!

『チーズたこ焼明太マヨ味』6ヶ入¥480

11月30日(月)までの
期間限定です。

その後は、
来年の今頃まで
ご機嫌よう~~~です。

ほっぺた落ちますっ!
体、温まります。
美味しい感動味わえます。


是非、是非、どうぞっ!!







  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月26日

黄色い究極メニュー



究極の黄色っ!
中も外も黄色!

『カレー味のオムそば』¥560

12月だけの限定販売ですよっ!

是非、お試しをっ!



  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月25日

12月の期間限定商品~タルタルその3~





12月の限定メニュー、
3つ目のご紹介は、
『タルタルたこ焼』4ヶ入¥250
           8ヶ入¥480


自家製タルタルソースを
ふんわりタコ焼きの上にかけ、
更にその上に
ケチャップをかけます。


ケチャップが
ほんのり甘くて
ほんのり酸っぱくて
絶妙な味のハーモニーを
奏でますっ!

12月から1月末日まで
販売予定です。


是非、お試しをっ!








  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月25日

12月の期間限定商品~タルタルその2~





12月の期間限定メニューの
2つ目のご紹介は
これだっ!


『関西風お好み焼タルタル』¥480

言わずと知れた、
そのまんまの商品です。


相性ピッタリっ!
メチャ美味しいですよ~。


12月から1月末日まで
販売予定。


是非、お試しをっ!






  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月25日

12月からの期間限定商品、ご紹介させて下さいっ!





大阪やき三太の
特製マヨネーズを使用した
自家製タルタルソース。


以前にもご紹介しましたねっ!


12月の企画は、
『幸せを呼ぶ黄色い粉モン』が
テーマになっています。


まず、
最初のご紹介は、
『タルタルモダン』¥560

大阪のモダン焼専門店の
人気商品だという情報をゲットっ!

モダン焼を作って
市販のタルタルソースをかけたところ、
なんとなく納得いかず・・・
タルタルソースを
作ってしましましたぁ~~~。


自分で言うのもなんだけど
これ、
ホントに美味しいんです。

お好み焼との相性もさることながら、
焼そばとの相性が
とってもよろしいのですよっ!

12月から1月末日までの
販売を予定しています。


是非、
試してみてねっ!




  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月20日

タコ焼き部門の一等賞!




これ、
ありがたいことに
ホントにお客様に
愛されているんです~。


『チーズたこ焼明太マヨ味』6ヶ入¥480

とろ~りチーズと明太子って
やっぱ美味しいんだよね~。

こないだも紹介したけど
今日ももう一回、
ご紹介っ!

11月末日までの
期間限定メニュー。

残りわずかっ!!



  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月18日

期間限定、今回最後のご紹介!





11月末日までの
期間限定メニュー。

最後の商品のご紹介は、
栃木のご当地焼そば、
『ジャガイモ入り焼そば』¥480。


ジャガイモのでん粉質が
麺に絡んで
三太のモチモチ麺が
更に
モッチモチにぃ~!


美味しいぃ~。


これには姉妹品があり
『ジャガイモ入り焼そば:ガーリックマヨがけ』¥530

焼そばのマヨがけは
定番になりつつありますが
ガーリックマヨも
美味しいですよ~。


そして、
もう一つ
『じゃがオムそば』¥560

ジャガイモ入り焼そばを
ふんわり玉子で包みました。
ガッツリ食べれますよっ!



















  続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月17日

秋にオススメの期間限定メニュー。いもっ!





ちょっと画像が大きいですが、
お好み焼の中に
ジャガイモが入っているのは
お分かりでしょうか?


蒸かしたジャガイモを潰して
下味をつけたものを
関西風お好み焼の中に
投入しますっ!

ジャガイモは、
少し皮を残したままです。

なぜかと言うと、
ジャガイモの皮が焦げると
風味が出て
美味しいからです。


『関西風お好み焼ジャガイモ入り』¥480

更に、
人気なのが
『関西風お好み焼イモ&チーズ』 ¥560

ジャガイモとチーズの相性がいいのは、
皆さん、
良くご存知ですよねっ!


この組合せは、
美味しいですよっ!!


こちらも、
期間限定11月末日までの販売となっています。


この機会に是非お試しをっ!!



    続きを読む
  • LINEで送る

2009年11月17日

ほとんどのお客様に購入して頂けるのが、これっ!





期間限定商品のオススメで、
最近イチオシなのが、
『チーズたこ焼明太マヨ味』!


一人で食べ切れる個数の
6ヶ入¥480と
お値段は高め。


でも、
とろけるチーズと明太子のコラボは
絶妙で
とっても美味しいんですっ!

それが
お客さまのご賛同を受け
ほとんどのお客様が、
この商品を購入してくれますっ!


この商品のできたいきさつは・・・
とある喫茶店でたらこスパゲティを注文した時、
ビンに入った粉チーズが
一緒に出されたんですね。

これは、
「かけてみて」
ということだと思い、
大量にかけたところ、
メチャメチャ美味しかった。

チーズとたらこは好相性だと
そこで始めて知りました。


というわけで
たこ焼きにも・・・。

できた商品が
『チーズたこ焼明太マヨ味』。


11月末までの販売なので
(あとはまた来年までごきげんよう~)
試してみてねっ!





  続きを読む
  • LINEで送る