2009年11月27日

これ、一年中やりたいぐらい・・・好き。

これ、一年中やりたいぐらい・・・好き。


『関西風お好み焼いも&チーズ』¥560

美味しいんですっ!!

あたし、
ジャガイモが大好きなんです。

ほぼ毎日食べているくらい
好きなんです。

みそ汁に入れたり
炒めたり
煮たり・・・・

もっとも、
ジャガイモが期間限定中は、
主に、
つまみ食いが多いのですが・・・。

先日は、
ジャガイモの仕込をしながら
つまみ食いしているのを
常連のお客さまに目撃されてしまい・・・
口止めの為に
ジャガイモのつまみ食いを勧めたら、
遠慮されました・・・。

仕込んでるのに、
食べちゃ悪いだろうと
気を使ってくれたんですね~。

そんな気遣いを無視し、
再びジャガイモのつまみ食いに
走ってしまうあたし・・・。

我慢しろっ!!ですね~~~。





☆お知らせ☆

11月29日(日)は、
休業させて頂きます。


☆お問い合わせ☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせくださいね。




  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
削除
これ、一年中やりたいぐらい・・・好き。