2009年11月18日

期間限定、今回最後のご紹介!

期間限定、今回最後のご紹介!



11月末日までの
期間限定メニュー。

最後の商品のご紹介は、
栃木のご当地焼そば、
『ジャガイモ入り焼そば』¥480。


ジャガイモのでん粉質が
麺に絡んで
三太のモチモチ麺が
更に
モッチモチにぃ~!


美味しいぃ~。


これには姉妹品があり
『ジャガイモ入り焼そば:ガーリックマヨがけ』¥530

焼そばのマヨがけは
定番になりつつありますが
ガーリックマヨも
美味しいですよ~。


そして、
もう一つ
『じゃがオムそば』¥560

ジャガイモ入り焼そばを
ふんわり玉子で包みました。
ガッツリ食べれますよっ!






















☆お知らせ☆

11月22日(日)は
休業させて頂きます。


☆お問い合わせ☆

携帯からもOKなフリーダイヤル
0120231425

お気軽にお問い合わせ下さい。



  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事画像
アテにもなっちゃう~
えび塩マヨたこ~♪
沖縄風焼きそば♪
只今のオススメ♪
ポンだこの味・・・変えました。。
期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪
同じカテゴリー(粉モン屋期間限定メニューの話)の記事
 アテにもなっちゃう~ (2014-08-05 21:43)
 えび塩マヨたこ~♪ (2014-06-16 13:56)
 沖縄風焼きそば♪ (2013-08-01 17:00)
 只今のオススメ♪ (2013-07-04 14:00)
 ポンだこの味・・・変えました。。 (2013-03-16 10:00)
 期間限定商品にしちゃった・・・ねぎ焼き♪ (2013-03-12 10:00)
この記事へのコメント
ジャガイモいいですねぇ。(^_^)v
それじゃ、ジャガイモ入りタコ焼きなんて所望したら
作ってもらえるかなぁ。(^_^;) 既にメニューにはありそうかな・・・。
Posted by naosukenaosuke at 2009年11月18日 10:23
☆naosukeサマ☆

ジャガイモ美味しいですよねっ!
昨日、たまたま、
たこソフトを試した友達の息子が
タコ焼きにジャガイモを入れて作ってというので
作って見ましたょ~。
塩、醤油、ソースの3種類で試して、
一番気に入ったのは、
醤油マヨだったようです。

次回お腹をすかしてご来店ください。
ご要望にお答えしますねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄多幸屋喜久栄 at 2009年11月20日 07:46
削除
期間限定、今回最後のご紹介!