2009年11月18日
期間限定、今回最後のご紹介!
11月末日までの
期間限定メニュー。
最後の商品のご紹介は、
栃木のご当地焼そば、
『ジャガイモ入り焼そば』¥480。
ジャガイモのでん粉質が
麺に絡んで
三太のモチモチ麺が
更に
モッチモチにぃ~!
美味しいぃ~。
これには姉妹品があり
『ジャガイモ入り焼そば:ガーリックマヨがけ』¥530
焼そばのマヨがけは
定番になりつつありますが
ガーリックマヨも
美味しいですよ~。
そして、
もう一つ
『じゃがオムそば』¥560
ジャガイモ入り焼そばを
ふんわり玉子で包みました。
ガッツリ食べれますよっ!
☆お知らせ☆
11月22日(日)は
休業させて頂きます。
☆お問い合わせ☆
携帯からもOKなフリーダイヤル
0120231425
お気軽にお問い合わせ下さい。
Posted by たこ at 08:57
│粉モン屋期間限定メニューの話
この記事へのコメント
ジャガイモいいですねぇ。(^_^)v
それじゃ、ジャガイモ入りタコ焼きなんて所望したら
作ってもらえるかなぁ。(^_^;) 既にメニューにはありそうかな・・・。
それじゃ、ジャガイモ入りタコ焼きなんて所望したら
作ってもらえるかなぁ。(^_^;) 既にメニューにはありそうかな・・・。
Posted by naosuke
at 2009年11月18日 10:23

☆naosukeサマ☆
ジャガイモ美味しいですよねっ!
昨日、たまたま、
たこソフトを試した友達の息子が
タコ焼きにジャガイモを入れて作ってというので
作って見ましたょ~。
塩、醤油、ソースの3種類で試して、
一番気に入ったのは、
醤油マヨだったようです。
次回お腹をすかしてご来店ください。
ご要望にお答えしますねっ!
ジャガイモ美味しいですよねっ!
昨日、たまたま、
たこソフトを試した友達の息子が
タコ焼きにジャガイモを入れて作ってというので
作って見ましたょ~。
塩、醤油、ソースの3種類で試して、
一番気に入ったのは、
醤油マヨだったようです。
次回お腹をすかしてご来店ください。
ご要望にお答えしますねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年11月20日 07:46
