2012年12月14日

気持ちは、完全に南の果てへ。。

気持ちは、完全に南の果てへ。。

わしたさんへ、行った時に、

『ソーキそば』を食べました〜♪

ソーキとは・・・
骨付きの豚肉の角煮!


それを、沖縄そばの上に
ドドーーーンとのっけてあります〜♪

で、
このおそばにはコレかけちゃうんです〜♪







気持ちは、完全に南の果てへ。。
「唐がらし泡盛」


泡盛に唐辛子を漬け込んであって、
沖縄そばにかけるんですが・・・


少量でも結構、辛い!
でも、
うーんまいっ!!











気持ちは、完全に南の果てへ。。
豆腐入りふわふわタコ焼きは、
この沖縄そば風の「ダシたこ」にしよう・・・
そう、思っていたのです〜♪


で、やってみた〜♪



それは・・・・・


でりぃ〜〜〜しゃすぅ〜。


沖縄、大阪コラボなのに、
なぜかここだけフランス語。。。。。




ちょー旨い!!

しかし・・・
なぜか、画像が保存されていなかった。。(泣)



これは、
もはや・・・たこ焼ではなくなってしまいそう。。

じゃ、何???

って、聞かれても・・・・・






・・・わかんないけど。。。。。







☆☆☆携帯電話から閲覧のお客様へ、このブログの活用の仕方☆☆☆


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの12月1月期間限定メニューは、コチラっ!

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。

☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜9時

※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
 ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。

定休日:不定期


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
気持ちは、完全に南の果てへ。。
    コメント(0)