2012年05月29日
ヒント・・得た♪

先週、
仕事で日本中を駆け回る
システムエンジニア:けんじぃさんに
野沢菜のお土産を頂きました〜♪
ありがとうございます♪
野沢菜は、
お漬物として食べるも良し、
細かく刻んで納豆に投入するも良し。。
で、
やってみた〜。
「野沢菜と豚肉のアッサリ焼きそば」。
非売品。
美味しい〜ヘルシー♪
これから、夏場には
もってこいかも〜。
裏メニューにもしないので
おうちでやってみてくださいませ〜♪
丸なげ。。。
★★★お知らせ★★★
本日は、18時で終了させていただきます。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの4月末までの限定メニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラっ!
※5.6.7月の期間限定メニューです。
三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの4月末までの限定メニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラっ!
※5.6.7月の期間限定メニューです。
三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 17:00│Comments(2)
│粉モン屋メニュー考案の話
この記事へのコメント
長野では、チャーハンにするのもポピュラーらしいよ!
Posted by けんじぃ
at 2012年05月29日 17:51

☆けんじぃさん☆
おおぉおぉ〜
じゃ、明日やってみるぅ〜
(^^)v
おおぉおぉ〜
じゃ、明日やってみるぅ〜
(^^)v
Posted by たこ at 2012年05月30日 01:39