2012年05月29日

ヒント・・得た♪

ヒント・・得た♪
先週、
仕事で日本中を駆け回る
システムエンジニア:けんじぃさん
野沢菜のお土産を頂きました〜♪


ありがとうございます♪


野沢菜は、
お漬物として食べるも良し、
細かく刻んで納豆に投入するも良し。。


で、
やってみた〜。

「野沢菜と豚肉のアッサリ焼きそば」。
非売品。


美味しい〜ヘルシー♪

これから、夏場には
もってこいかも〜。

裏メニューにもしないので
おうちでやってみてくださいませ〜♪


丸なげ。。。



★★★お知らせ★★★

本日は、18時で終了させていただきます。

大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの4月末までの限定メニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラっ!
※5.6.7月の期間限定メニューです。

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。

☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436

営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
この記事へのコメント
長野では、チャーハンにするのもポピュラーらしいよ!
Posted by けんじぃけんじぃ at 2012年05月29日 17:51
☆けんじぃさん☆

おおぉおぉ〜

じゃ、明日やってみるぅ〜
(^^)v
Posted by たこ at 2012年05月30日 01:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
ヒント・・得た♪
    コメント(2)