2011年11月06日
あまりもので作る、お好み焼き〜。

お好みで作るから、お好み焼き!
じゃがいもの残りと
湿気たのりと
ちょっと残った鮪のなまりぶし。。。
それに、
ちょっと贅沢に
チーズを入れちゃった〜。
これを全部、
お好み焼きの生地に
乗せちゃって〜
賄いお好み焼き!
この取り合わせ、
スッゴク相性が、いい!
でも、
あくまで、賄いです。。。
今日は、
どんな賄い食、
あるいは・・・
裏メニューを作ろうかな〜。
元気に営業です〜。
★お知らせ★
13:30〜15:00まで
一旦、閉めさせて頂きます。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜8時
定休日:土曜日
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 17:00│Comments(4)
│粉モン屋まかない食の話
この記事へのコメント
その、賄い 1つ!!
って、おいしそう~
おのりとチーズ、相性良いし
勿論、じゃかいもも合うし…
あ~~~! 妄想で食べる~(>_<)
って、おいしそう~
おのりとチーズ、相性良いし
勿論、じゃかいもも合うし…
あ~~~! 妄想で食べる~(>_<)
Posted by かえ at 2011年11月06日 21:39
☆かえちゃん☆
妄想、妄想(*^^*)
のり&チーズって
ホントに旨いよぉ〜(^^)v
よぉ〜しゃ!
妄想を現実にかえちゃる♪かえちゃんだけに(^_^;)
妄想、妄想(*^^*)
のり&チーズって
ホントに旨いよぉ〜(^^)v
よぉ〜しゃ!
妄想を現実にかえちゃる♪かえちゃんだけに(^_^;)
Posted by たこ at 2011年11月06日 21:44
私も
賄い(妄想)お好み焼き☆食べたぁ〜〜い♪
御披露目は いつ頃(^-^)?
賄い(妄想)お好み焼き☆食べたぁ〜〜い♪
御披露目は いつ頃(^-^)?
Posted by 栗りん at 2011年11月07日 08:23
☆栗りんちゃん☆
11月いっぱいまでなら、いつでもできるよ(^^)
来てくれる時まで、妄想しててね〜♪♪♪
11月いっぱいまでなら、いつでもできるよ(^^)
来てくれる時まで、妄想しててね〜♪♪♪
Posted by たこ at 2011年11月07日 08:44