2011年06月28日
いも、うまぁ〜い☆アレンジ料理!

ネギたこのアレンジ料理!
茹でたじゃがいもを
(レンジでチンでもOK)
炒めて田楽味噌で味付け!
ネギとマヨをかけて
出来上がり〜。
チョー簡単レシピ!
このシリーズ、
いつまでたっても終わらないので
その他、
厚揚げや黒はんぺん、
豚キムチで
試してみても
美味しかったですよ〜。
こんな風に
夕飯のおかずにしてたら
当分、ネギとチーズは
使わないでくれと
言われました!!
他ので考えるか。。。
夕飯のおかずに困っても
今日も元気に営業です〜。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 16:00│Comments(0)
│粉モン屋まかない食の話