2011年06月28日
ネギたこアレンジ料理☆

スーパーで
運良く、
魚のあらを見つけたら・・・
骨をとって
身をタタキにして
ハンバーグを作ります〜。
で、
焼きます!
それに、
田楽味噌を塗り
チーズをとろかします〜。
ネギとマヨをかけて
出来上がり〜。
見た目、ネギたこ!
昨夜の夕食のおかずでした!
美味しかったですよ!
試してみて下さいね〜。
今日も元気に営業で〜す。
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
大阪やき三太焼津店だけの期間限定メニューは、コチラ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
U+2121 054-623-1436
営業時間:朝11時〜夜9時
6月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 10:00│Comments(0)
│粉モン屋まかない食の話