2011年06月02日
余ったたこ焼をリサイクルした!
というわけで、
久しぶりに
これっ!
『たこ焼グラタンスープ』。
非売品。
作り方は、簡単!
以前にアップした
基本スープに
味をつけていない
たこ焼を投入!
上から
とろけるチーズを
たっぷりかけて
レンジで1分ほど、チン!
美味しく出来上がり~。
昨夜から、
寒いので
朝は、
あったかい物で
体温を上げましょう!
今日も元気に営業です~。
a href="https://santayaizu.eshizuoka.jp/c25913.html" target="_blank">大阪やき三太焼津店のメニューはこちらっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜8時
今月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436
営業時間:朝11時~夜8時
今月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。
大阪やき三太総本部ホームページ
Posted by たこ at 10:00│Comments(0)
│粉モン屋残った時のリサイクルの話