2011年06月02日

余ったたこ焼をリサイクルした!



というわけで、
久しぶりに
これっ!

『たこ焼グラタンスープ』。
非売品。



作り方は、簡単!

以前にアップした
基本スープに
味をつけていない
たこ焼を投入!

上から
とろけるチーズを
たっぷりかけて
レンジで1分ほど、チン!

美味しく出来上がり~。


昨夜から、
寒いので
朝は、
あったかい物で
体温を上げましょう!


今日も元気に営業です~。


a href="https://santayaizu.eshizuoka.jp/c25913.html" target="_blank">大阪やき三太焼津店のメニューはこちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆
℡ 054-623-1436

営業時間:朝11時~夜8時

今月の休業日
※現在、火曜日を定休日としておりません。


大阪やき三太総本部ホームページ


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋残った時のリサイクルの話)の記事画像
またお茶、使った〜。
夕食?それとも・・・
久々に、シャカたこ!
団子4兄弟♪
余ったら。。。
同じカテゴリー(粉モン屋残った時のリサイクルの話)の記事
 またお茶、使った〜。 (2012-05-15 08:20)
 夕食?それとも・・・ (2012-05-13 19:31)
 久々に、シャカたこ! (2012-03-01 21:28)
 団子4兄弟♪ (2012-03-01 08:00)
 余ったら。。。 (2011-06-02 00:26)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
余ったたこ焼をリサイクルした!
    コメント(0)