2010年11月20日
焼きそばが残ったら・・・

昨日の試作、
「焼きそば・花チーズがけ」
非売品。
これが、
残ってしまったので、
焼きそばパンにしました。
ウインナーと自家製タルタルソースも加え、
ガッツリ!
そして、
恵比寿講の時しか
お目見えしない
葉つき大根の葉っぱ。
これを捨てないで
少し焦げるくらいに炒め、
豆腐の味噌汁に入れると
めちゃめちゃ美味しいんです。
試してみて下さい〜。
それから・・・
12月から1月末まで、
恒例のタルタル商品を
販売します。
この時期だけは、
「タルタル入り焼きそばパン」も
販売します。
ご期待下さいね〜。
今日も元気に営業です〜。
11月の休業日、及び時間変更のお知らせ
大阪やき三太総本部のホームページ。
Posted by たこ at 10:00
│粉モン屋まかない食の話