2010年07月21日
これ、今夜の一杯、あてにいかがでしょう〜。

『やっこ』。
居酒屋じゃないので、非売品。
豆腐の上に
ネギと乾燥桜海老をたっぷりのせて、
「食べるラー油」をかけて
醤油を、ちょろっと・・・。
頂きます〜。
いつもは、
この豆腐に
ごま油と醤油をかけるのですが、
「食べるラー油」なら、
あてでもいいし、
ご飯のおかずでもOK!
そのままご飯にかけちゃうと
ラー油でギトギトになってしまうので、
豆腐にかけて
それをご飯の上に乗っければ、
ギトギトしませんね〜。
美味しく食べることができますねっ!
お試し下さいませ〜。
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。
7月の休業日、及び時間変更のお知らせ
いつものメニューはコチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。
7月の休業日、及び時間変更のお知らせ
Posted by たこ at 18:00
│粉モン屋まかない食の話