2010年07月21日

これ、今夜の一杯、あてにいかがでしょう〜。

これ、今夜の一杯、あてにいかがでしょう〜。

『やっこ』。
居酒屋じゃないので、非売品。


豆腐の上に
ネギと乾燥桜海老をたっぷりのせて、
「食べるラー油」をかけて
醤油を、ちょろっと・・・。

頂きます〜。

いつもは、
この豆腐に
ごま油と醤油をかけるのですが、
「食べるラー油」なら、
あてでもいいし、
ご飯のおかずでもOK!

そのままご飯にかけちゃうと
ラー油でギトギトになってしまうので、
豆腐にかけて
それをご飯の上に乗っければ、
ギトギトしませんね〜。

美味しく食べることができますねっ!

お試し下さいませ〜。
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューはコチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。

7月の休業日、及び時間変更のお知らせ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事画像
賄い!
最近、ハマってる~。
こんなのも、やっちゃった♪
こんな焼きそば、見つけちゃった~♪
ネギ&チーズのまかない。。。その2
ネギ&チーズのまかない。。
同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事
 賄い! (2014-06-30 15:57)
 最近、ハマってる~。 (2014-06-12 08:56)
 こんなのも、やっちゃった♪ (2013-08-01 00:06)
 こんな焼きそば、見つけちゃった~♪ (2013-07-29 22:52)
 ネギ&チーズのまかない。。。その2 (2013-03-05 10:00)
 ネギ&チーズのまかない。。 (2013-02-28 17:00)
削除
これ、今夜の一杯、あてにいかがでしょう〜。