2010年07月14日

つまみになる、麺。

つまみになる、麺。

『アサリの醤油ガーリック焼そば』。
今年は、非売品。


数年前のメニューに
期間限定で
登場させていました〜。

が、
他にも、
やってみたいものができてしまって
その次の年は
登場させませんでした・・・。


これは、
つまみにいいですね〜。

昔ののん兵衛としては、
アサリと醤油、バター、ガーリックの組み合わせは、
たまりません〜。

カラ付きのアサリを
蒸し焼きにして
バターと醤油とニンニクで
味付けしたら、
他には
何にもいらないかも〜。


この味付けで、
むき身のアサリを
カレーライスにちょい足ししても
美味〜。

試してみて下さい。

大阪やき三太焼津店の
いつものメニューはコチラっ!

大阪やき三太焼津店の
期間限定メニューはコチラっ!


☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事画像
賄い!
最近、ハマってる~。
こんなのも、やっちゃった♪
こんな焼きそば、見つけちゃった~♪
ネギ&チーズのまかない。。。その2
ネギ&チーズのまかない。。
同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事
 賄い! (2014-06-30 15:57)
 最近、ハマってる~。 (2014-06-12 08:56)
 こんなのも、やっちゃった♪ (2013-08-01 00:06)
 こんな焼きそば、見つけちゃった~♪ (2013-07-29 22:52)
 ネギ&チーズのまかない。。。その2 (2013-03-05 10:00)
 ネギ&チーズのまかない。。 (2013-02-28 17:00)
削除
つまみになる、麺。