2010年05月13日

時々、深くハマる・・・。

時々、深くハマる・・・。

キムチ様、
お客様、
ありがとうございます~。

昨日は、
キムチ商品のお買い上げ、
とっても嬉しかったです~。

で、
本日は、
キムチの取って置きの食べ方を
お伝えしまぁ~す。


以前にも一度、
記事にしましたが、
市販のキムチに
刻みネギと乾燥桜海老を投入。

ちなみにあたしは、
九条ネギを使用します。

混ぜて混ぜて、
半日くらい付け込んで・・・
ご飯のおかずでも
お酒のあてでも、
なんでも行けます~。

簡単ですから
是非お試しをっ!

次の記事では、
この九条ネギと桜海老入りキムチを使用した、
ヤミツキご飯を作りますぅ~。



大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、コチラっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね~。


☆お知らせ☆

5月18日(火)は、休業させて頂きます。




  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事画像
賄い!
最近、ハマってる~。
こんなのも、やっちゃった♪
こんな焼きそば、見つけちゃった~♪
ネギ&チーズのまかない。。。その2
ネギ&チーズのまかない。。
同じカテゴリー(粉モン屋まかない食の話)の記事
 賄い! (2014-06-30 15:57)
 最近、ハマってる~。 (2014-06-12 08:56)
 こんなのも、やっちゃった♪ (2013-08-01 00:06)
 こんな焼きそば、見つけちゃった~♪ (2013-07-29 22:52)
 ネギ&チーズのまかない。。。その2 (2013-03-05 10:00)
 ネギ&チーズのまかない。。 (2013-02-28 17:00)
削除
時々、深くハマる・・・。