2010年05月13日
時々、深くハマる・・・。

キムチ様、
お客様、
ありがとうございます~。
昨日は、
キムチ商品のお買い上げ、
とっても嬉しかったです~。
で、
本日は、
キムチの取って置きの食べ方を
お伝えしまぁ~す。
以前にも一度、
記事にしましたが、
市販のキムチに
刻みネギと乾燥桜海老を投入。
ちなみにあたしは、
九条ネギを使用します。
混ぜて混ぜて、
半日くらい付け込んで・・・
ご飯のおかずでも
お酒のあてでも、
なんでも行けます~。
簡単ですから
是非お試しをっ!
次の記事では、
この九条ネギと桜海老入りキムチを使用した、
ヤミツキご飯を作りますぅ~。
大阪やき三太焼津店だけの
期間限定メニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、コチラっ!
☆お問い合わせ&ご注文☆
携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425
お気軽にお問い合わせ下さいね~。
☆お知らせ☆
5月18日(火)は、休業させて頂きます。
Posted by たこ at 08:58
│粉モン屋まかない食の話