2010年04月20日
お昼に麺類って、調子いいかも〜。

麺類は、
楽でいい。
それ一品で済んでしまう。
『ナポリタン風焼きそば』。
まだ、非売品。
粉チーズとタバスコをかけて
頂きます〜。
沖縄の焼きそばでも、
ケチャップ味が
あるんですよね〜。
焼津のケーズ電気の裏側に
『沖縄家』って書いて
ウチナーヤと読む、
沖縄料理のお店があって、
そこで食べたケチャップ味の焼きそば、
思い出します。
つるつる、しこしこの
沖縄そばもいいなぁ〜。
って、
これはいささか、
まがい物でも作るのムリ〜。
Posted by たこ at 14:51
│粉モン屋まかない食の話
この記事へのコメント
チーズと聞けば今度はこれしかないっしょ・・
予約入れときますぅ(マジ)
予約入れときますぅ(マジ)
Posted by コー at 2010年04月21日 21:57
☆コー様☆
いつもありがとうございますっ!
予約、今からかよ~~~。
よっしゃ!
マジですね。
最強のをお作りしましょうっ!
いつもありがとうございますっ!
予約、今からかよ~~~。
よっしゃ!
マジですね。
最強のをお作りしましょうっ!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2010年04月22日 08:28
