2009年11月20日
ちょっと手を加えて・・・

以前につまみ食いでアップした
ジャガイモの明太マヨがけ。
ちょっと、手を加えたら、
『タラモサラダ』になりました。
ホントに、ちょっと・・・
じゃがいも潰しただけ・・・。
あと、
レモン汁かけた・・・。
これで、
立派な夕食のおかずの逸品ですっ!
☆お知らせ☆
11月22日(日)は、
休業させて頂きます。
☆お問い合わせ☆
携帯もOKなフリーダイヤル
0120231425
お気軽にお問い合わせください。
Posted by たこ at 20:00
│粉モン屋まかない食の話
この記事へのコメント
ふくやの明太子が 大好き!で お取り寄せしてます
っていうことは これ 大好きです。
ちょっと おしゃれにすると ブロッコリーの芽など 飾ると
美しいです^^
っていうことは これ 大好きです。
ちょっと おしゃれにすると ブロッコリーの芽など 飾ると
美しいです^^
Posted by うさこ倶楽部 at 2009年11月22日 07:57
☆うさこ姉様☆
さすが、うさこ姉様ですっ!!
ふくやの明太子、
以前友達に旅行土産に頂いて
その美味しさに感動しました。
大きいし、プチプチした粒だし、
たらこを厳選してますよね~。
うさこ姉様は
明太子が好きなんですね。
今頃、気づきました・・・。
次回、明太子を使ったものを
考案しますので
試食お願いしますねっ!
さすが、うさこ姉様ですっ!!
ふくやの明太子、
以前友達に旅行土産に頂いて
その美味しさに感動しました。
大きいし、プチプチした粒だし、
たらこを厳選してますよね~。
うさこ姉様は
明太子が好きなんですね。
今頃、気づきました・・・。
次回、明太子を使ったものを
考案しますので
試食お願いしますねっ!
Posted by 多幸屋喜久栄
at 2009年11月22日 09:05
