2013年09月04日

そして・・・作った、第1弾!

試作、お好み焼きバーガー♪

ラインナップ~(*≧∀≦*)

そして・・・作った、第1弾!
『お好み焼きベーコンエッグバーガー』非売品。。。





☆☆☆携帯電話から閲覧のお客様へ、このブログの活用の仕方☆☆☆


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの9月の期間限定メニューは、コチラっ!

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。



☆お問い合わせ&ご注文☆
0080-200-0484

営業時間:朝11時〜夜8時

※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
 ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。

定休日:不定期


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
そして・・・作った、第1弾!