2013年09月01日
9月になってしまいました。。
まだまだ、暑い日が続きますが~
空気は、すっかり!
秋の香りがします。。
(^O^)
アッという間に8月が過ぎ・・・
夏の終わりを楽しんでいます~
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近、
メニューにならないメニューを
考案するのが楽しくて・・・
いろんなものを毎日毎日、
作り続けています。。。
その中でいくつか、
ご紹介していきたいと思います~。

まず!
友達から頂いた、
「すだち」を使用したものを、2種!
この夏の限定、
「ジュレたこ」に、
すだちをかけちゃいました~♪
あっさりしているのは、もちろん、
香りが高く、上品です。。

そして~
「関西風お好み焼き海鮮チヂミ風」。
お好み焼きの生地に
玉子をいつもの2倍投入~、
更に・・・
タコ、イカ、桜えび&ニラ♪
これらを入れて、焼きます。。
つけダレは~
たっぷり絞った「すだち汁」と
三太特製ダシ醤油、
更に、
沖縄の泡盛漬けの唐辛子を少々♪
いざ~、いざ~、いざ~、
食べてみると~
これが、めっちゃ美味しいんですよ~
(*≧∀≦*)
何が旨いって、タレが旨い!
いや・・・
お好み焼きも美味しいんですけどね。。。
一人で楽しんじゃって、ごめんなさい。。
ということで、
メニューには入れませんが、
持ち込み宴会のご予約の皆様には、
このようなメニューを
ご提供させて頂きます~
ヽ(´▽`)/
空気は、すっかり!
秋の香りがします。。
(^O^)
アッという間に8月が過ぎ・・・
夏の終わりを楽しんでいます~
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近、
メニューにならないメニューを
考案するのが楽しくて・・・
いろんなものを毎日毎日、
作り続けています。。。
その中でいくつか、
ご紹介していきたいと思います~。
まず!
友達から頂いた、
「すだち」を使用したものを、2種!
この夏の限定、
「ジュレたこ」に、
すだちをかけちゃいました~♪
あっさりしているのは、もちろん、
香りが高く、上品です。。
そして~
「関西風お好み焼き海鮮チヂミ風」。
お好み焼きの生地に
玉子をいつもの2倍投入~、
更に・・・
タコ、イカ、桜えび&ニラ♪
これらを入れて、焼きます。。
つけダレは~
たっぷり絞った「すだち汁」と
三太特製ダシ醤油、
更に、
沖縄の泡盛漬けの唐辛子を少々♪
いざ~、いざ~、いざ~、
食べてみると~
これが、めっちゃ美味しいんですよ~
(*≧∀≦*)
何が旨いって、タレが旨い!
いや・・・
お好み焼きも美味しいんですけどね。。。
一人で楽しんじゃって、ごめんなさい。。
ということで、
メニューには入れませんが、
持ち込み宴会のご予約の皆様には、
このようなメニューを
ご提供させて頂きます~
ヽ(´▽`)/
☆☆☆携帯電話から閲覧のお客様へ、このブログの活用の仕方☆☆☆
大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!
大阪やき三太焼津店だけの9月の期間限定メニューは、コチラっ!
三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。
☆お問い合わせ&ご注文☆
0080-200-0484
営業時間:朝11時〜夜8時
※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。
定休日:不定期
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。
大阪やき三太総本部ホームページ
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営業時間:朝11時〜夜8時
※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。
定休日:不定期
ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
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Posted by たこ at 23:00
│粉モン屋メニュー考案の話