2013年09月01日

9月になってしまいました。。

まだまだ、暑い日が続きますが~


空気は、すっかり!
秋の香りがします。。


(^O^)


アッという間に8月が過ぎ・・・

夏の終わりを楽しんでいます~


ヾ(@⌒ー⌒@)ノ


最近、

メニューにならないメニューを
考案するのが楽しくて・・・



いろんなものを毎日毎日、
作り続けています。。。



その中でいくつか、
ご紹介していきたいと思います~。

9月になってしまいました。。
まず!
友達から頂いた、
「すだち」を使用したものを、2種!


この夏の限定、
「ジュレたこ」に、
すだちをかけちゃいました~♪


あっさりしているのは、もちろん、
香りが高く、上品です。。


















9月になってしまいました。。
そして~

「関西風お好み焼き海鮮チヂミ風」。

お好み焼きの生地に
玉子をいつもの2倍投入~、

更に・・・

タコ、イカ、桜えび&ニラ♪

これらを入れて、焼きます。。


つけダレは~


たっぷり絞った「すだち汁」と
三太特製ダシ醤油、
更に、
沖縄の泡盛漬けの唐辛子を少々♪


いざ~、いざ~、いざ~、

食べてみると~

これが、めっちゃ美味しいんですよ~



(*≧∀≦*)


何が旨いって、タレが旨い!

いや・・・
お好み焼きも美味しいんですけどね。。。


一人で楽しんじゃって、ごめんなさい。。


ということで、
メニューには入れませんが、
持ち込み宴会のご予約の皆様には、
このようなメニューを
ご提供させて頂きます~




ヽ(´▽`)/

















☆☆☆携帯電話から閲覧のお客様へ、このブログの活用の仕方☆☆☆


大阪やき三太焼津店のメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店の平日だけのランチメニューは、コチラっ!

大阪やき三太焼津店だけの9月の期間限定メニューは、コチラっ!

三太焼津店でしか食べられない焼津の特産品を使用したメニューは、コチラ!
※只今、更に美味しくする為、調整中〜。



☆お問い合わせ&ご注文☆
0080-200-0484

営業時間:朝11時〜夜8時

※たこ焼きの生地がなくなり次第終了させて頂くこともございます。
 ご了承下さい。
※店内でのお召し上がりは18時までとさせて頂いております。

定休日:不定期


ここは、焼津の南。
富士屋焼津南店&あかのれん駐車場内。
レトロバスの概観が目印。


大阪やき三太総本部ホームページ
  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事画像
秋らしくなったので…
暑いから、アッサリと。
裏メニュー♪
帰って来た試作(笑)
ハマり過ぎてしまい…
続々、作っちゃう~第2弾~
同じカテゴリー(粉モン屋メニュー考案の話)の記事
 秋らしくなったので… (2014-09-11 19:57)
 暑いから、アッサリと。 (2014-07-27 15:08)
 裏メニュー♪ (2014-07-08 19:17)
 帰って来た試作(笑) (2014-06-27 15:31)
 ハマり過ぎてしまい… (2014-06-12 20:19)
 続々、作っちゃう~第2弾~ (2014-06-11 08:57)
削除
9月になってしまいました。。