2012年10月30日

融合させてみる。。






革職人:ジャンクマンさんに
沖縄風長財布を作って貰ったので、
あたしもまた、
食べ物の融合に懲りだしちゃったです〜♪



朝食は、、、


長男の友達の修学旅行土産の
サーターアンダギーと

沖縄物産品を取り扱う
わした静岡店さんで購入した
泡盛珈琲。


酔っ払いませんよ〜。

香りが少し独特な感じ〜。


で、
お昼は〜


ソーキそばのカップ麺。

カップ麺につく
レトルトのソーキ(肉)なのに
美味しいよぉ〜♪



と、言うわけで、

沖縄ポークも購入したので、
これを使用して
粉モンと融合させたいと
思いま〜す。


本日、
店は営業していますが、
あたしはおりませんので
ヨロシクお願いします。
  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 13:08Comments(2)