2012年10月30日
融合させてみる。。


革職人:ジャンクマンさんに
沖縄風長財布を作って貰ったので、
あたしもまた、
食べ物の融合に懲りだしちゃったです〜♪
朝食は、、、
長男の友達の修学旅行土産の
サーターアンダギーと
沖縄物産品を取り扱う
わした静岡店さんで購入した
泡盛珈琲。
酔っ払いませんよ〜。
香りが少し独特な感じ〜。
で、
お昼は〜
ソーキそばのカップ麺。
カップ麺につく
レトルトのソーキ(肉)なのに
美味しいよぉ〜♪
と、言うわけで、
沖縄ポークも購入したので、
これを使用して
粉モンと融合させたいと
思いま〜す。
本日、
店は営業していますが、
あたしはおりませんので
ヨロシクお願いします。
Posted by たこ at
13:08
│Comments(2)