2012年10月30日

融合させてみる。。






革職人:ジャンクマンさんに
沖縄風長財布を作って貰ったので、
あたしもまた、
食べ物の融合に懲りだしちゃったです〜♪



朝食は、、、


長男の友達の修学旅行土産の
サーターアンダギーと

沖縄物産品を取り扱う
わした静岡店さんで購入した
泡盛珈琲。


酔っ払いませんよ〜。

香りが少し独特な感じ〜。


で、
お昼は〜


ソーキそばのカップ麺。

カップ麺につく
レトルトのソーキ(肉)なのに
美味しいよぉ〜♪



と、言うわけで、

沖縄ポークも購入したので、
これを使用して
粉モンと融合させたいと
思いま〜す。


本日、
店は営業していますが、
あたしはおりませんので
ヨロシクお願いします。
  • LINEで送る

Posted by たこ at 13:08│Comments(2)
この記事へのコメント
たこさん


何だか裏メニュー☆が続々と登場しそうで楽しみぃ

((o(^∇^)o))
Posted by 栗りん at 2012年10月30日 20:45
☆栗りん☆

ごめんね。。。

裏メニューにしないよ〜
(^_^;)

バイトさんち、
大変になっちゃうから
試して楽しんでるだけだよ〜(^_^;)

できるものがある時は
お伝えするね〜(^^)v
Posted by たこ at 2012年10月31日 12:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
融合させてみる。。
    コメント(2)