2010年10月31日
ちょっと、いじってみようかな・・・

パソコンが復活したので
いじってます~。
できる時にできることを・・・
と言うのが、あたしの信条だったのですが、
やっぱ、携帯からの更新は、
時間的にも、肉体的にも
無理でした~。
と、
こーゆー時は、
できない時には、尻まくる。。。
って事も、
信条なので
ま、いっか。。。
さて、
こないだ、
生バジルをいただいたので、
お好み焼きをピザの生地風にして
お好み焼きピザを作って見ました~。
『関西風お好み焼き:シンプルピザ風』
非売品。
チーズとバジルとガーリックのシンプルさが、
お好み焼きとも相性、
良かったです。
つまみには、いいんだけど・・・
飲まないから残念!
だから、
そのままパクパク、むしゃむしゃ。
パンでもいいと思います。
興味ある方は、
試してみてね~。
雨と風がスゴっ!!