2010年10月31日

ちょっと、いじってみようかな・・・



パソコンが復活したので
いじってます~。


できる時にできることを・・・
と言うのが、あたしの信条だったのですが、
やっぱ、携帯からの更新は、
時間的にも、肉体的にも
無理でした~。

と、
こーゆー時は、
できない時には、尻まくる。。。
って事も、
信条なので
ま、いっか。。。


さて、
こないだ、
生バジルをいただいたので、
お好み焼きをピザの生地風にして
お好み焼きピザを作って見ました~。


『関西風お好み焼き:シンプルピザ風』
非売品。


チーズとバジルとガーリックのシンプルさが、
お好み焼きとも相性、
良かったです。


つまみには、いいんだけど・・・
飲まないから残念!


だから、
そのままパクパク、むしゃむしゃ。


パンでもいいと思います。


興味ある方は、
試してみてね~。


雨と風がスゴっ!!






  
  • LINEで送る

Posted by たこ at 23:41ひとりごと