2010年10月09日

今日は、営業です。

今日は、営業です。


昨日は、
お休み頂きまして、
ありがとうございました。


秋は、
お好み焼きのご注文が多い
というお話をしましたが、
こんなのもあります。


『モダン焼』¥480
『モダン焼:チーズ』¥560
『モダン焼:ネギ』 ¥560
『モダン焼:玉子』 ¥560


関西風お好み焼きと焼そばの
コラボレーションしたお好み焼きです。


よく、
広島風お好み焼きとの違いを
質問されますが、
広島風お好み焼きは、
千切りキャベツを
薄いクレープ生地で
焼き上げたお好み焼きです。


そうだ!
両方、食べてみれば
その違いは、一目瞭然ですっ!


人気商品です。

是非、試してみて下さいね~。


11月の休業日及び、時間変更のお知らせ


今日も元気に営業です~。









大阪やき三太焼津店の
いつものメニューは、こちらっ!

☆お問い合わせ&ご注文☆

携帯OKなフリーダイヤル
0120-231-425

お気軽にお問い合わせ下さいね~。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事画像
またまた、放置してしまいました。。
こんな食べ方。
これは、いつものメニュー♪
復活しました~♪
ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編!
今日のこと。。
同じカテゴリー(粉モン屋既存のメニューの話)の記事
 またまた、放置してしまいました。。 (2015-05-29 12:09)
 こんな食べ方。 (2014-07-23 00:29)
 これは、いつものメニュー♪ (2014-03-20 17:00)
 復活しました~♪ (2013-03-15 10:00)
 ネギとチーズのコラボ・・・ちゃんとメニューにある編! (2013-03-01 10:00)
 今日のこと。。 (2013-02-04 22:00)
削除
今日は、営業です。